Никогда не понимал, почему я должен «любить РФ».

Не хочу любить убийцу

Никогда не понимал, почему я должен «любить РФ». Почему не Англию, Францию, Италию, Хорватию, Нидерланды или Польшу? Не хочу «любить РФ», и если она завтра провалится в ад, я буду только рад.

Откуда взялось вот это «нам надо быть с РФ»? Кому надо? Зачем?

РФ ничего не производит, нет у россиян дома ничего «сделано в РФ». На экспорт кроме войн, терроризма, фекалий, ваты и долбо*бизма больше ничего нет.

Вы спросите, а как же нефть-матушка?

«Спасательная» нефть станет бичом РФ. Добыча нефти в РФ теряет рентабельность из-за истощения месторождений. Новые не разрабатываются ввиду отсутствия западных технологий, наличия своей тупости и криво-косорукости.

Там нечем гордиться, кроме царя желающего править как Сталин, но жить как Абрамович.

Это убогая, отсталая, деградированная, феодальная империя, ничего не производящая кроме убогости и нищеты.

И вот шестой месяц подряд группа «непонятных» личностей претворяющиеся властью Украины, несмотря на развязанную Россией войну, миллионы искалеченных жизней, десятки тысяч убитых, разрушенный и выпотрошенный Донбасс, аннексированный Крым — лезет «брататься» с оккупантом, мародером и убийцей.

Не хочу любить убийцу!

А вы когда нибудь видели глупую и бешеную мышь? Ну из тех, что в доме все перегрызет, но в мышеловку не лезет, потому что считает себя умной, а потом в стеклянную банку ныряет за крупой. А назад хода уже нет. И на помощь никто не придет, и п*здарики снятся. Так и наша йобом токнутая власть.

P.S. Все будет Украина! Я узнавал…. Слава Украине!

Иван Лютый