Новая власть Украины в роли «четких пацанов.

Судя по манере общения нынешнего руководства Украины, оно вошло в роль «четких пацыков», крутых и правильных. А у четких пацанов принято отвечать за базар, ибо ты или «бродяга» и «фильтруешь базар», либо ты прикидываешься крутым, что рано или поздно вылезет тебе боком.

Понятно, что вдохновителем такой манеры общения есть их общая хозяйка – бородатая бабушка. Даже имея огромное состояние, манеры к нему не прилипли, и похоже на то, что роль старого босяка его будет заводить до могилы.

Понятно, что тряпичные куклы, которыми он управляет, вставляя руку сзади то одной кукле, то другой, клонируют эти манеры в меру собственного умения лицедействовать.

В общем, они напрасно назвали себя партией слуг, поскольку синонимы этого слова, начиная с холуев, звучат не комильфо и уж точно – не круто.

Если уже хотелось показаться такими себе простыми, рубахами-парнями, можно было бы назвать «партия босоты» или «партия стремящихся». Думаю, что знатоки этого жаргона оценят последний бренд.

У такой братвы, кроме умения напускать на себя лихой вид, ценится еще один талант – умение «зачесать».

То есть – создать у «лоха» нужное впечатление, чтобы воспользоваться его ротозейством и получить с него желаемое.

Как мы помним, Михаил Самуэлевич Паниковский изображал слепого на углу Прорезной и Крещатика, чтобы лох разжалобился и решил помочь ему перейти улицу. В конце этого путешествия, лох считал себя порядочным и добрым человеком, помогающим вот таким людям, а Паниковский оставался с их кошельками.

Но это – лишь одна грань таланта. Некая Манька Облигация пыталась разжалобить Жеглова и Шарапова рассказом о своем героическом папашке, который погиб на фронте и бросил ее на произвол судьбы, в результате чего она вынуждена была поступить на работу в проститутки.

Правда, там этот номер не прошел, поскольку Жеглов помнил папашку – специалиста по аварийному открытию сейфов. До фронта он не добрался и в тот момент мотал свой очередной срок.

В общем, история непременно должна быть жалобной, чтобы лох проникся сочувствием. После этого с ним можно делать то, что задумано. Вот и наша братва – тоже решила пойти по стопам известных литературных героев и решила зачесать Курта Волкера, чтобы тот проникся к ним сочувствием и пониманием.

Так, советники зе Ермак и Новиков решили расположить к себе спецпредставителя госдепартамента США Курта Волкера практически одинаковым рассказом о том, что они оба пострадали от войны на Донбассе и потеряли там убитыми своих братьев.

Хотя, для разнообразия, можно было придумать немного различные сценарии, например – один там потерял своего брата, а второй – своего коня или еще лучше и прагматичнее, один – потерял все, а втрой 50 или 75 процентов.

Можно было бы рассказать о потере особо ценных предметов, но решили ограничиться однотипной историей о гибели братьев. Тем более, что у обоих деятелей действительно есть братья, которые воевали на Донбассе, но живы и здоровы.

И вот когда все вскрылось, тут надо либо объявлять себя треплом – балаболом и уходить на дембель, либо приводить в соответствие свои слова и фактические обстоятельства дела. Хотя, если братья действительно там воевали, то второй вариант вряд ли возможен.

В общем, такого высококачественного «пацанского состава» у нас еще не избирали.

Дна там просто не существует и братва даже не поняла, что не просто себя идиотами выставили перед американцами, но и нанесли репутационный ущерб Украине как государству, поскольку кто всерьез будет разговаривать с клоунами, придумывающими истории о трагической гибели собственных братьев?

ANTI-COLORADOS