Новая 1000 рабочих мест.

Новый завод холодильного оборудования в Виннице введут в эксплуатацию уже в следующем месяце

Новый завод холодильного оборудования готовится к старту: в следующем месяце планируется выпуск первой продукции.

Президент UBC GROUP Игорь Гуменный на своей странице в ФБ написал, что ориентировочно в июне новый завод холодильного обладания выпустит первую продукцию, передает «Моя Винница».

Это предприятие, в более чем 20 000 квадратных метров, обеспечит рабочими местами более тысячи жителей.

По информации, опубликованной в Фейсбуке представительницей пресс-службы Винницкого городского совета Натальей Конончук, в настоящее время идет монтаж и пусконаладка оборудования. Процесс координируют итальянские инженеры.

В первый день моего визита в Винницу меня водили по полям, по кустам — показывали возможные территории под завод. ..

Но главное, что здесь атмосфера для инвестора, как в Америке или Европе. Поверьте мне, я знаю, что говорю, потому что наши офисы работают в 25 странах мира, а продукция идет в более чем 120 стран, — сказал Президент UBC GROUP Игорь Гуменный.

Там очень интересная философия предпринимательства, высокие стандарты не только в производстве, но и в работе с персоналом. Руководство UBC GROUP хочет, чтобы работа в компании была увлекательной игрой, а работники ловили кураж.

Мало кто знает, что этот завод должен был строиться во Львове, но после встречи с представителями винницкой власти, Игорь Гуменный изменил свое решение в пользу нашего города, — сообщила Наталья Конончук.