Новость часа: Зеленский опять позвонил Путину…

А теперь краткая хроника одного преЗЕдента:

* Июнь 2019 года: «Я жёстко потребую от Путина вывести свои войска с территории Украины!»

* Декабрь 2019 года: «Ну, привет, тёзка! С Новым годом тебя — успехов, процветания, ракет побольше, санкций поменьше! (хи-хи…) Электорат? Нет, не поздравил ещё. Эти лошары сейчас «Сватов» под оливье смотрят, успею…»

* Февраль 2020 года: «Несмотря на все данные разведки, я увидел в глазах Путина искреннее желание окончить войну…»

* Сегодня (звонок другу): «Володя, ты? С Валентином тебя! Как кто? Агент Моника. Слушай… кажется, спалили контору. Вот нафига я согласился переться в этот Оман на встречу с твоими? Не могли они в Буковель подъехать под видом канадских лыжников? Что делаю?

Пока Мендель бросил под танки — она своим словоблудием кого угодно заморочит, 73% должны схавать. С порохоботами сложнее — те уже плотно на хвост сели. ОК, применю старую тактику: буду грозить судами и изображать потерпевшего.

Но ты же знаешь, я народу столько уже всего напиЗЕдел, что мне не верит даже Ленка, а Богдан забрал детей и уехал к маме. Сам виноват? И что теперь…» (далее неразборчиво).

На самом деле, это не смешно.

Кстати, гляньте в певом комменте, что мне выдал Гугл, когда я искал обещание Зе потребовать от Пу вывести войска. И это ещё более не смешно.

С днём влюблённых!

Helgi Sharp