«Новые русские» отбывают в Сирию.

«Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, ПРЕДАТЕЛИ (выделено. авт), наглы, напыщенны…» (2Тим.3:1-4).

Министерство внутренних дел Московии сообщило, что в минувшем году, 85 100 бывших граждан Украины стали подданными Путина, и получили новенькие российские паспорта с двуглавой птицей на лицевой стороне документа.

Это сообщение вызвало восторг у патриотов Украины.

С помощью Кремля страна очищается от ненужного балласта и откровенных врагов Неньки. Среди получивших гражданство России — донецкие коллаборанты, корректировщики огня и «добрые» дедушки, сдававшие информацию о передвижениях техники ВСУ российским офицерам и приносившие на украинские блокпосты отравленную воду.

«Нет худа без добра», — гласит народная пословица. Правительство Московии помогло Президенту Украины Петру Порошенко очистить украинскую армию от воров, взяточников, коррупционеров и предателей.



Во время силового захвата украинского Крыма Вооруженными Силами России в трудном противостоянии московским православным ордынцам открылось, кто герои, а кто изменники Родины?

Среди патриотов Украины оказались молодые курсанты Нахимовской Академии в Севастополе, которые отказались переходить под флаг агрессора.

Крымские татары стали первыми волонтерами. Под стволами автоматов «зеленых человечков» они приносили горячую пищу и воду заблокированным украинским военнослужащим.

В ряды предателей тогда перешел вице-адмирал украинского флота пан Денис Березовский, который сразу же присягнул Кремлю и активно призывал украинских офицеров и прапорщиков к столу, кушать путинскую чечевичную похлебку.

С самого начала российской агрессии в Крыму украинские дети разбивали свои глиняные копилки и жертвовали сбережения на Украинскую Национальную Гвардию, а их родители сдавали кровь для раненых воинов получивших контузии под Иловайском и доставленных санитарными спецбортами в госпитали Днепра и Одессы.



В то же время пророссийские бабушки Донбасса пекли пирожки для российских бурятов и кадыровцев, а украинским защитникам местный житель принёс на блокпост заминированную банку с медом, которая взорвалась в руках отца пятерых детей.

Многие политологи прогнозируют развал России. И это может произойти очень скоро не только из-за санкций, но и потому что министр нападения Российской Федерации Сергей Кужугетович Шойгу доукомплектовал российскую армию украинскими предателями из Крыма.

Правда потом, спохватившись, российские штабисты все же выслали из Крыма украинских перебежчиков в Дагестан, Чечню, Заполярье и Забайкалье, предварительно сделав им запись в военных билетах: «ВНИМАНИЕ! Имеет склонность к предательству Родины».

Даже детям понятно, что принимать на военную службу клятвопреступников, нарушивших воинскую Присягу, значит подрывать боеготовность армии.

Сейчас, украинские предатели, весьма кстати оказались востребованным товаром. Кремль отправляет их воевать в Сирию.

Когда писались эти строки, колонны морпехов, под песню «Владимирский централ» направлялись на посадку в тяжелый военно-транспортный самолет «ИЛ-76» для переброски на российскую военную базу «Хмейним» в Сирии.

Надеемся, что мусульмане окажут «теплый прием» «новым русским».