Новые санкции за паспорта РФ?

Глава МИД Эстонии: ЕС должен расширить санкции за паспорта РФ на Донбассе.

Европейский Союз должен расширить санкции против РФ за российские паспорта, которые выдают на оккупированных территориях Украины. Об этом написал глава МИД Эстонии Урмас Рейнсалу в Twitter.

Фото: twitter.com/UrmasReinsalu

«Провокационные действия России в Украине говорят сами за себя. ЕС не должен признавать российские паспорта, выданные украинцам на оккупированных территориях, должен рассмотреть расширение санкций. ЕС будет оставаться единым в поддержке территориальной целостности и суверенитета Украины», — подчеркнул он.

Как сообщалось, во время общения с прессой в кулуарах министерской встречи Восточного партнерства министр иностранных дел Украины Павло Климкин заявил, что в случае с российской «паспортизацией» оккупированных территорий Донбасса стоит ожидать более жестких действий от ЕС, чем объявления индивидуальных санкций.


Глава МИД Эстонии: ЕС должен расширить санкции за паспорта РФ на Донбассе Ведь, по словам украинского министра, эта проблема касается не только Украины и Грузии, которые уже пострадали от действий Российской Федерации, но и стран Евросоюза, на территории которых проживает значительное количество русскоязычного населения.

Новые санкции за паспорта РФ?
4.6 (92%) 25 vote[s]


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*