Нравы убийц-орков.

на РФ продают детскую настольную игру "Наши в Солсбери.

Некрофилы руцкагамирка:

На России вышла настольная игра «Наши в Солсбери», в которой маршрут перемещения героев по Европе совпадает с передвижениями офицеров-отравителей ГРУ Генштаба РФ Александра Мишкина и Анатолия Чепиги.

«На России в продаже появилась настольная игра для детей «Наши в Солсбери» производителя «Игроленд». Объявление о продаже опубликовано на сайте «Гала-Центр» и «Маркет-Ассортимент».

Судя по изображению на обложке, маршрут героев по игровому полю Европы совпадает с передвижениями сотрудников ГРУ Анатолия Чепиги и Александра Мишкина, обвиняемых в отравлении Скрипалей. В обоих магазинах подтвердили наличие игры», — говорится в сообщении.

Как известно, 5 марта 2018 года офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были найдены без сознания в Солсбери и попали в больницу с отравлением неизвестным веществом, которое впоследствии идентифицировали как нервный реагент «Новичок» российского происхождения.

В Организации по запрещению химического оружия пришли к выводу, что власти Британии правильно идентифицировали вещество, которым были отравлены Скрипали, и подтвердили российское происхождение «Новичка«.

Позже 30 июня произошло отравление «Новичком» двух человек в соседнем городе Эймсбери. Мать троих детей Дон Стерджесс умерла. Ее партнер, 45-летний Чарли Роули, выжил.

5 сентября прокуратура Великобритании назвала имена двух россиян, подозреваемых в попытке покушения на Скрипалей. Британская разведка выяснила, что подозреваемые — «Александр Петров» (настоящее имя Александр Мишкин) и «Руслан Боширов» (настоящее имя Анатолий Чепига) — офицеры ГРУ.

21 января 2019 года Совет ЕС ввел санкции против четырех сотрудников Главного разведывательного управления России, среди которых глава ведомства и его заместитель, за причастность к отравлению экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери.

Нравы убийц-орков.
4.9 (98.95%) 19 votes


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*