Обзорчик за 01.03.19

1. По протоптанной дорожке. В новом пакете санкций против Сколении, бросаются в глаза общие черты с Венесуэлой. Итак, Конгресс США опубликовал законопроект о новых санкциях против бензоколонки авторства сенаторов Линдси Грэма и Боба Менендеса, который, представляет собой начальный этап венесуэльского сценария.

По сути основа законопроекта зиждется на пакете санкций, которые ввели 1,5 года назад против Венесуэлы. Если этот законопроект пройдет все круги ада, то мы с вами станем свидетелями беспрецедентного прессинга на Бантустан. Прессинга, который уже испытала на себе Венесуэла.

Режим Мадуро в конвульсиях, настал черед кремлевского гнома. А там не за горами, поставка гуманитарной помощи за поребрик, украинская государственная программа «продукты в обмен на разоружение». 

2. Наблюдательный совет НАК «Нафтогаз Украины» принял решение продлить контракт с председателем правления компании Андреем Коболев и установить его месячный оклад в размере 2,08 млн. гривен.

Срок полномочий Коболева продлен на три года, начиная с 1 января 2019 года. Зрадойоб можешь рвать очко на британский флаг. Коболев 
подписал заявление о перечислении 100% своей зарплаты (включая оклад, надбавки, премии и т.п.) в «Нафтогазе» с благотворительным организациями БФ «Народный тыл — Реабилитация» в поддержку семей погибших воинов, МБФ «Вернись живым» — в поддержку армии.

А чтобы голова у Вовки не шаталась. Долг «Газпрома» перед «Нафтогазом» по решению Стокгольмского арбитража вырос почти на $200 млн. «Нафтогаз» начал процесс принудительного взыскания долга. Суды в Нидерландах и Великобритании по обращению «Нафтогаза» уже заморозили активы «Газпрома».

Также сегодня Международный трибунал принял решение в пользу «Нафтогаза», и постановил, что российская федерация, в соответствии с двусторонним соглашением о взаимной защите инвестиций между Украиной и россией, является ответственной в незаконном захвате активов «Нафтогаза» в Крыму.

Арбитраж признал незаконным отчуждение Россией активов «Нафтогаза» в Крыму. Стоимость активов более $5 млрд. + %. Карлито готовь бабосики.

3. Помойка ИТАР ТАСС передает: Американский эсминец попал в «ловушку» мокшанских корыт. Американский эскадренный миноносец «Дональд Кук» проплыл рядом с двумя обосравшимися от страха посудинами ВМФ Московии.

4. С недавних пор у Киевской Хунты появилось новое развлечение. Надувать лягушек с мокшанских болот и лопать их. 
Клiмкiн: «Росія походить від України. Україна — Русь не тільки здобула привілеї від християнства, але мгого дала Церкви Христа в Європі і в усьому світі. Після хрещення у Києві, християнство почало поширюватися на інші східнослов’янські племена, на північ і схід від Київської Русі.

Де кiлька столiть тому виникли сучасна Бiлорусь i Росiя. У результатi християнська релiгiя поширилася на велечезнiй території від Карпат до Камчатки.» І знаєте що, жаби знатно так лопаються, аж гай шумить. 

5. Пока тупые смеялись в зале, хитрые шарили у них по карманам. Знакомая схема — одни отвлекают, другие воруют. $41 млн.денежных средств вкладчиков «ПриватБанка» вывели на счета комиков «Квартала 95».

Примерно таким способом ЗЕкоманда собирается грабить Украину, дорвавшись до власти.

6. Завершились госиспытания броневика «Барс-8» версии ММК. Внешне броневик, как броневик, но его изюминка скрывается в начинке — это 120-мм мобильный миномётный комплекс. ММК приводится в боевое состояние менее чем за 60 секунд, обладает автоматизированной системой управления огнём, дальностью поражения целей до 7 200 метров и скорострельностью 12 выстрелов в минуту.

Для увеличения органического удобрения степей Донбасса, незаменимая вещь в военно-сельском хозяйстве.

В нынешних условиях ведения войны, мобильный комплекс с отстрелом 60 мин и сменой позиции за 8-9 минут, может стать настоящим геморроем для задниц оккупанта.

7. Прикольно, когда ты проснулся, а на дворе уже первый день весны. Мы вновь не замерзли, не умерли от голода, дефолт ждет где-то в темном углу, а мы до сих пор живы и бодры. С чем поздравляю всех бандеровцев!

Все будет Украина! Я узнавал…. Слава Украине!

Иван Лютый