Обзорчик за 06.08.19.

1. Британия предоставила доказательства, что под Иловайском против ВСУ воевала регулярная «Красная армия». Но Зебилы и поцтриоты до сих пор издают рефлексы и обвиняют Порошенко в том, что это он развязал войну на Донбассе.

«Мир на Донбасс придет после того, как Московия выведет свои войска с оккупированных территорий. Война на Донбассе — это никоим образом не внутренний конфликт», — Волкер.

Добровольный «вывод войск» для Бантустана будет означать перенос боевых действий на его территорию и мятежи в войсках. Именно поэтому быстро завершить войну невозможно.

2. Коболев откручивает Миллеру яйцо,
Миллер постарается сохранить лицо.
Суперскидку Бойко в клюве нам несёт,,
Привяжите Зелю, а то он деньги зазря проебет.

Укртрансгаз и Молдовагаз готовят новый маршрут импорта газа из Румынии. Ожидается, что уже 1 января 2020 будет создана постоянная мощность для импорта из Румынии объемом 1,5 млрд. кубометров газа в год.

3. Жена Нетаньяху устроила скандал в самолете по дороге в Киев — командир лайнера не приветствовал ее должным образом при посадке в самолет. Жена Нетаньяху бросила на землю хлеб и соль в Киеве. Судя по тому, что скандалить жена Нетаньяху начала еще в самолете с пилотами (лайнер израильский), то это или климакс, или ее оторвали от важнейшего променада по магазинам. Дура проявляется в любом движении. Не обращайте внимания.

4. Итак, что мы имеем на сегодня по заявлениям «узеленских»:
— тарифы снизить нельзя;
— «Ротердам+» — норм и даже заебись;
— Свинарчук походу ничего не крал, иначе чего гидрант его к себе пристроил;
— Разумков переписал бизнес на жену;
— растаможка авто из Европы не может быть дешевой; 
— Войну быстро закончить нельзя.

Сколько зелибобам надо ещё по сто дней, чтобы понять — их обоссали?

5. При Порошенко:
— дорогенька ….
журналисты:
— я тебе не дорогенька! Жопу порвало, несите огнетушители, запускайте хештег, листы с бумагой, шторм «не дорогенька», алярм, что они себе позволяют?! Посольство США, вы это видели?!

При Зеленском:
Зеленый «Слуга урода»:
— тупая овца!
журналисты:
— Б-б-э-э-э … Б-б-э-э-э …

А знаете, почему молчат? Потому что помнят лесополосы, подрезанные и зажатые на Бориспольской трассе машины, выбитые зубы с разбитым наглухо еблетом. Но это последствия всего того, что вы, существа делали последние 5 лет упорно, монотонно и неутомимо поливая дерьмом действительно проевропейского политика.

Жалко ли мне вас? Нихт!

6. Хотите прикол? Помните, как Зеленский устроил разнос полиции Житомирщины и требовал, чтобы глава полиции области Печененко ушел в отставку?

Сегодня звонил к ним в пресс-службу, оказывается Печененко продолжает работать главой области.

Понты для приезжих от баклана. Сопля, кстати, сейчас демонстрирует яркий пример «баклан-менеджмент»: прилететь, поднять шум, обосрать все вокруг и улететь «управлять» в другое место, и по дороге теряя дерьмо и поднимая шум по округе. И так каждый день.

7. В комментариях спрашивают:
— Почему ты не уважаешь нашего преЗЕдента? Получается, что ты не уважаешь выбор народа?

— Та нет. Этот припиздент скот и выбор скота, какую из этих частей я должен уважать? Нахуй идите, сделайте это вместе.

Издеваться над недопрезидентом я перестану только при условии предоставления им справки об умственной инвалидности. Правда, в этом случае можно начинать процедуру импичмента из-за недееспособности.

Я не обязан уважать чужое мнение. Иногда принятие точки зрения врага приводит к коме собственной страны. Тчк.

8. Привет от Пороха.
Более 30 украинских моряков этими днями учатся в городе Балтимор, управлять американскими катерами класса Айленд. Корабли береговой службы США были подарены правительством США в рамках программы развития ВМС Украины. Уже в ближайшее время Айленды будут в Украине!

Все будет Украина! Я узнавал…. Слава Украине!

Иван Лютый