Обзорчик за 07.02.19

1. Трещина в разгонном блоке заставила перенести старт антикварной советской ракеты «Союз» с космодрома Куру на 22 февраля. Дырявую деталь заварили, однако из-за ЧП придется перепроверить все собранные ранее аналогичные блоки.

2. Турция продолжает блокировать поставки российской нефти в Европу. Пробка из танкеров в Босфоре растет третью неделю. Заблокированы 47 танкеров с грузом на 41 млн. баррелей нефти — конракты горят. «Я твой авангард шатал!», — заявил Эрдоган. «Опять нож в спину», — сказал один. «Это не нож, и не в спину», — ответил другой.

3. ОБСЕ не включила мокшанских дегенератов в число наблюдателей за выборами президента Украины. 

4. Украинский министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что железнодорожное сообщение между Московией и Украиной может полностью прекратиться в силу объективных причин. 

Кто не успел, тот опоздал. Служба гражданства и иммиграции США закрывает свой офис в Мацквабаде. Объективной причиной послужило, значительное сокращение объема работы. Еще пять лет назад офис работал на полную катушку, но стоило влезть в Украину, как мокшане обнищали до такой степени, что даже средств, сбежать из лепрозория нихт. 

5. Маховик только начал раскручиваться. Посол США в Украине, директор Института Брукингса по контролю над вооружениями Стивен Пайфер в Twitter пишет, что «Когда ДРСМД на пути к гибели, Украина может свободно разрабатывать, испытывать и развертывать баллистические и крылатые ракеты наземного базирования. Подумал ли Кремль об этом?»

6. Только что, Нацсовет по вопросам ТВ оштрафовал NewsOne на 96, 5 тысяч гривен. Это самый большой из возможных штрафов. Решение о санкции приняли единогласно. Эту процедуру стоит прописать на столько часто, на сколько это возможно, до полного выздоровления или пока пациент не склеит ласты. 

7. Чтобы ловить барыг, нужно самому стать барыгой. Летай как бабочка, жаль как пчела. Похоже политическая карьера Гнапа закончилась,так толком и не начавшись.

Гнапу насрали в штаны и подкинули 9 тысяч евро порохоботы, которые тот не указал в декларации. Жопа Гнапа забыла одну вещь, пока ты не политик, можешь копаться в чужом белье, но когда ты становишься политиком, копаться начинают в твоем. Жопа тупая, как двери, и это хорошо. 

8. ВР закрепила в конституции курс Украины. Украина идет в НАТО и ЕС. «Порошенко осатанел, Порошенко каждый день делает что-нибудь эдакое, чтобы уничтожить все экономические связи между Украиной и Россией», — Захарова. Пять лет! Я хочу еще пять лет, остервенелого визжания кремлевских сучек.

Все будет Украина! Я узнавал…. Слава Украине!

Иван Лютый

5.0
41