Обзорчик за 10 октября.

1. Диды воевале.

Внук вертухая. Чепига — это целая династия чекистов. Дедушка Чепига Гавриил Иосифович с 1946 года был зам. нач. Воркутинского ИТЛ. О нем упоминает Солженицын в своем Архипелаге ГУЛАГ. До этого в составе НКВД в Винницкой обл. в 1937 году убивал украинцев.

2. Подозрения для Фирташа.

Луценко считает, что пора арестовывать предприятия Фирташа. Из австрийской тюрьмы послышался смешной, но характерный звук «чпок».

«У господина Фирташа в ближайшие месяцы будут хорошие для нас сообщения из органов прокуратуры. Это будет касаться и облгазов, и химзаводов, и предприятий на временно оккупированной территории.Будут и подозрения, и аресты имущества, и другие действия. Дело лежит в стопочке как можно ближе к моей правой руке «, — предупредил Луценко.

3. Под Министерством внутренних дел вновь пострадала медиашлюха.

Девушка готовилась мастурбировать с места происшествия когда к ней подбежал мужчина и вылил на голову кефир, чтобы остыла.

4. Продажи квартир в новостройках выросли на 25%.

В Украине даже понюхать сосиску в супермаркете большинство людей уже не могут себе позволить, поэтому истощенные и обессиленные украинцы вынужденны скупать квартиры в новостройках — больше ничего на полках магазинов не осталось.

А чтобы окончательно не потерять обоняние, за 9 месяцев 2018 украинцы приобрели 58 тысяч НОВЫХ автомобилей на сумму почти $2 млрд. Теперь нюхают новые салоны своих авто. Ну хоть, что то. Зубожiння, як воно є.




5. Уважаемые паникеры и истерички, завалите пожалуйста свои хлебала.

Взрывы, диверсии и смерти будут продолжаться, потому, что идет война. Если вы до сих пор не всосали, что происходит. Так, что не надо верещать и в конце концов перестаньте удовлетворять врага, играя на его саксофоне. Не хотите бороться за Украину, тогда хоть не мешайте. Заебали!

Все сводится к тому, что «порохоботы» — это люди с четкой, ярко выраженной позицией «враг в Мацкве» и никак иначе. «Порохоботы» — это солдаты информационной войны, развязанной Московией против Украины.

6. Глава Ингушетии Евкуров отдал приказ провести обыски в домах организаторов митинга и любыми способами возбудить уголовные дела против лидеров национального митинга. Началось интересное, посмотрим насколько у ингушей слова не расходятся с делом.

7. Чтобы исключить нежелательные провокации, спецназовцы Объединенных сил провели спецоперацию по зачистке «серой» зоны. Продвинулись на 1200 метров вперед, разминировали подходы с украинской стороны, выставили секреты и заслоны.

Все будет Украина! Я узнавал…. Слава Украине!