Обзорчик за 10 сентября.

1.Турки продолжают перебрасывать технику к границе с Сирией. Видимо не доверяют соглашениям с пидорашкой по Идлибу. США предложили свой вариант зачистки Идлиба от террористов без участия самих террористов. Когда становится все на свои места, тогда понятен алгоритм действий, как купировать проблему.

2. Поляки опомнились. МИД Польши уволило из руководящих должностей всех выпускников Московского государственного института международных отношений. А могли бы расстрелять.

3. Безвизовый доступ в 90 стран мира. Украина заняла 24 место в «силе паспорта». Борисполь расконсервирует терминал F для Ryanair и других. Барыги, хватит издеваться над народом!

4. Ну что «историки», «свидетели Нестора» и другие «исследователи» московского примеса лжи и дерьма, вдул вам и Гундяю Вселенский Патриарх по самые помидоры.

В отличие от фальшивок Москвы в Стамбуле хранятся в архивах подлинные документы.

В Даниловом монастыре, пока патриарх Кирилл разъезжает по чигирям, ему уже ищут замену. По ходу Кириллу светит небо в овчинку за просраный Фанар и Томос.




5. Недавно к британцам перешел еще один сотрудник ГРУ, бежавший из Рима. Именно он помог идентифицировать и назвать реальные имена двоих по делу Скрипалей.

А причины побега озвучены следующие, писюн ведет дело к прямой конфронтации с Западом. Это четко просматривается в Украине, выброс на Титане, выборы в «ДНР», каждодневные провокации на линии соприкосновения, только так подло, исподтишка, действует карлик из питерской подворотни.

Безнаказанность не может продолжаться вечно, что то мне подсказывает, что этот день близок, как никогда. Да, просящий-выпросит!

Все будет Украина! Я узнавал… Слава Украине!

Оцените статью.