Обзорчик за 10.03.19

1. Ролевые игры Авакова. Вчера правоохранители под руководством Авакова в Черкассах и под АП, попали под раздачу «нац.жен», которые полностью управляются и контролируются «Белым вождем» — правой рукой Авакова.

То, что мы наблюдали, это постановка из написанного сценария Сурковым по Украине, это так называемый «контролируемый хаос».

Вчерашние события не удивили. Кремлядь не особо скрывала свои планы уничтожения Украины изнутри. Гэбня заходит с козырей и палит свою агентуру, СБУ остается только «писать» и документировать все происходящее.

У страны UA уже истерика, начался «прессинг» Национального Корпуса «Задержали Дмитрия Кухарчука и представителей НК. Задержание происходило с оружием, без объявления обвинений и с применением силы.

Сейчас дома у наших активистов проходят обыски». Не скажу когда, но ждем брифинг Грицака с фото и видео про Авакова перспективного малоросса. Пусть даже тот успеет слинять запоребрик или к макаронникам. Аваков — сбитый летчик. 

2. Правило. Националисты в Европе финансируются и управляются кремлем. После последних событий в Украине, кто-то еще верит, что «украинские националисты» являются исключением из этого правила?

Опозорить День рождения Т.Г.Шевченко — это так по националистически, и с этим заданием на отлично справились «украинские националисты». Здесь, как нельзя кстати цитата Петлюры: «Не так страшні кремлівські воші, як українські гниди!»

3. — А ви точно український націоналіст? 
— Точно! 
— А скажіть що-небудь націоналістичне.
— Нам потрібна конфедерація з Росією.

4. Кремлены не врубаются, почему у них не получается. 
Патриот — за идею, «националист» — за рубли.
Журналист — за правду, журнашлюха — за рубли.
Майдан — за право и свободу, титушки -за рубли.
Украинец — за свободу, право выбора, процветающую Украину, лучшую жизнь и будущее своих детей. малоросс — за рубли.

5. Против Порошенко развернута неслыханная по масштабам и по силе травля, как со стороны Кремля, так и на деньги Кремля внутри Украины.

Против Порошенко — Хуйло с кремля и не такие русские, Беня с Израиля и Зеля на коленях, Йуля с Аваковым и Грицом, нац.жены и «честные журналисты», бурштынокопачи и бляхеры, рыги и граждане с фантомной болью совка, сепаратисты с Донбасса и ихтамнеты.

Вся нечисть против Пороха. Порох — экзорцист! 
6. Скрин прозревшей переселенки.

Все будет Украина! Я узнавал…. Слава Украине!

Иван Лютый