Обзорчик за 11.06.19.

1. Украина и Московия готовятся к решающей битве осенью.

Политика нынешнего правительства Дании, которое пока не позволило прокладку газопровода «Северный поток-2» в своих территориальных водах, может помешать запуску проекта в намеченные сроки.

Об этом сказал экс-канцлер Германии, председатель совета директоров оператора строительства газопровода Nord Stream 2 Герхард Шредер.

На самом деле главные бои за Независимость сейчас происходят не на Востоке, не в Гааге и тем более не во время «подготовки» к выборам.

Генеральное сражение — это события вокруг СП-2 и принуждение Московии к условиям Украины по транзиту газа. Собственно Московия и развязала войну у нас, в Сирии, чтобы взять под полный контроль пути поставок газа в Европу и монополизировать европейский рынок, поглотив страны бывшего СССР и «Варшавского Договора».

Если нам и США удастся оставить ГТС единственным транзитным путем в ЕС (под контролем США), то Донбасс и Крым для Московии потеряют смысл — внутренние проблемы заставят Бантустан отступить и окончательно стать колонией КНР.

Газпром уже признал, что без транзита через ГТС Украины он будет в пролете. Но это поражение они хотят компенсировать навязыванием нам поставок газа. Не при каких обстоятельствах Украина не должна покупать газ за поребриком. Это сдача национальных интересов, чего и добиваются кремлены.

2. Встряли по самое не балуй. Юристы украинского ГП «Антонов» добиваются ареста пяти самолетов Ан-124–100 «Руслан» чухонской группы компаний «Волга-Днепр», чтобы доказать, внесенные в их конструкцию изменения, не одобренные разработчиком.

Решение об аресте самолетов принял Подольский райсуд Киева, его уже направили в 40 государств, в том числе в США и страны ЕС, требуя исполнения.

3. Беню настойчиво просят уйти из Большой политики. Коломойский вложил украденные миллиарды в заводы в США — схему раскрыли. «Компании Коломойского задолжали ПриватБанку 240 млрд. гривен», — зам. главы банка. Бене тонко намекают, что камеры в федеральной тюрьме гораздо комфортабельнее украинских.

4. Лохотрон. Нет слов от припизженной наглости. Разумков о постпраймериз: «Если против кандидата будет найден негатив, мы уберем его из списка». Если кто-то решит купить место в проходной части списка (со 2 по 100) согласно прейскуранта мы заменим нашего лоха.

5. Лейтенант епт, шевели поршнями. Генеральная прокуратура Украины четыре месяца ждет от Службы безопасности Украины выводов экспертизы о вероятной государственной измены Виктора Медведчука. Медведчук с Бойко уже второй раз один и тот же «контракт на поставку газа» с маразматиком подписывают.

6. Академия труда, социальных отношений и туризма рассмотрела Ваш запрос и сообщает, что согласно архивных данных отсутствует информация об обучении Баканова Ивана Геннадьевича (02.05.1974 г.р. ИНН. ХХХХХХХХХХХХХ), а диплом серии ХХ №ХХХХХХХХ нашим учебным заведением не выдавался.

Общество требует ответа на фейковый диплом об образовании Баканова Ванюшки и кто ему подарил, сфальсифицировал документы на офицерское звание лейтенанта. Почему Ванечке не присвоили сразу звание генерал-лейтенанта СБУ?!

7. Первый раз не пид*рас! Хотя вполне возможно он им был по жизни. Конституционный Суд, впервые за 28 лет вызывает «президента» на заседание. Пожелаем же Володьке побольше судов, хороших и разных.

8. Чувак идет к успеху. Припиздень поставил рекорд среди украинского руководства 1991-2019 гг. 21 день потребовался идиоту, чтобы спровоцировать массовый протест против своего правления.

На кричалке «Вова в нас іде війна — зачекає шаурма» в АП закрылось единственное отрытое окно. Окукливается….

Инициаторы акции под АП требуют, чтобы к контактной группе по мирному урегулированию ситуации на Донбассе привлекли ветеранов, волонтеров и активистов.

9. Это такой бизнес по-украински. Периодически, мы вполне себе демократическим путем выбираем президентом еблана, и, широко разведя руки, спрашиваем у оторопевшего Запада: — Видите какая беда у нас случилась?!

Все будет Украина! Я узнавал… Слава Украине!

Иван Лютый