Обзорчик за 12 февраля.

1.Прошла неделя после задержания крупной партии кокаина в Кабо-Верде, как помощник Х@йла Владислав Сурков написал статью под названием

«Долгое государство Писюна», пытаясь подбодрить товарищей. Неадекват рассказал, как Московия «вмешивается в мозг» Запада, и описал будущее страны.

Послушным приматам обещают выдать деревянные игрушки в виде чебурнета, который, с марта начнут применять, крупные мобильные операторы лепрозория, также послушным будут разрешены вольные прогулки в периметре лепрозория, а всем не согласным выдадут алюминиевые тарелки с ложками и поставят в стойло.

Страна летит во влагалище, у штурвала ебанутые, полет нормальный. Шансов нет! И это прекрасно! 

2. Мы делили апельсин, много нас, а он один. «Северному потоку – 2» выслали «черную метку». ЕС решил распространить действие газовой директивы на газопроводы, которые заходят на территорию союза из третьих стран.

Это значит, что оператор проекта должен будет держать не загруженной половину мощностей, чтобы их могли забронировать независимые поставщики. Другими словами «Газпром» не может эксплуатировать трубу единолично.

В продолжение темы. Северный поток-2: Кремль и «Газпром» используют старые методы КГБ. Об этом пишет журналист немецкого таблоида Bild Петер Тиде. Да, «Газпром» и Кремль и есть КГБ, а помогает ему в продвижении СП -2 Штази — удачливая дочь КГБ. Сосать подано, чмокайте товарищи чекисты.

3. Помните, при овоще купили два скоростных поезда Hyundai? Тогда все репортажи по ТБ начинались с этой «мега невъебенной» новости. Сейчас купили 30 американских тепловозов General Electric. Вы, что нибудь слышали об этом? А может про 230 новых заводах? Может про рекордный 70 млн. тонный урожай зерновых? Или может про зарплаты военнослужащих? Медиабляди!

4. Для Бени повышаются ставки. У него всего два варианта, сказать своим шавкам «фас» и с еще большим остервинением наброситься на власть, или сказать «пас» и остаться при том что имеет.

Суд удовлетворил ходатайство Генпрокуратуры в рамках уголовного производства о 19 млрд. грн. рефинансирования, привлеченного «Приватбанком» у НБУ до национализации, и наложил арест на имущество ряда структур группы «Приват» с запретом распоряжаться и отчуждать активы.

Что то подсказывает, что Бенины карманные медиабляди в ближайшее время начнут очко на немецкий крест рвать, чтобы поменять Порошенко на более лояльного.

5. У нас президент — украинский националист. Посудите сами. Декоммунизация проведена, поддержка мовы — квоты введены, российские книжки запрещены (пока частично), героизация УПА, день защитника в день УПА, улицы Бандеры и Шухевича в Киеве, разрыв и посыл нахуй «братьев», независимость церкви и Томос, курс на НАТО в конституции.

По сути президент выполнил всю предвыборную компанию националистов. И они дабы отблагодарить пришли под отделение полиции с ножами и газовыми баллончиками, а их неправильно поняли и уложили мордой в асфальт. Произошло недоразумение. Ну, а если серьезно, на все происходящее сейчас в Украине, нужно смотреть через призму предстоящих выборов.

Итак, зрадофилы пишут, что им пахнет 2014 годом, намекая на события на Майдане, похоже на то, что у них напрочь отсутствует не только мозг, но и обоняние.

Так вот, когда так называемые «активисты» приходят под отделение полиции, показывая всеми своими действиями и фибрами, что вот-вот начнут штурм и захват отделения, у меня перед глазами отчетливая картина, как вчера, в 2014 году в Луганске, Донецке захватывали тогдашние отделения милиции и СБУ.

Здесь зрадофилы с годом не ошиблись, ошиблись с локацией. Когда на запись, отдельно накладывают звук с криком «Ложись Бандера!», взбудораживая общественность, для меня все это воняет грязными, немытыми лаптями.

Даже не воняет, а стоит штын. Они пробуют, прощупывают варианты, заодно смотрят на реакцию общественности. 

У меня для «братьев» плохие новости, сейчас далеко не 2014 год, ваши повадки изучены под микроскопом, ваше резюме написано, в котором учтен каждый ваш «подвиг», выводы сделаны. «Брат» прощай! И лапти свои вонючие забери.

Украина в твоих способностях не сомневается, но к сожалению для тебя, не нуждается. 

6. Ну и вишенка на тортик, в сегодняшнем обзоре. Уровень теневой экономики в Украине за 9 мес. 2018 года снизился до 32%.

Все будет Украина! Я узнавал…. Слава Украине!

Иван Лютый

4.9
36