Обзорчик за 12 января.

Хитроумная диспозиция, так мы полностью дезориентируем противника.

1. — Где вы разместите правый фланг?

— Слева. — Слева. Чудесная мысль. — А левый фланг — справа? — Нет, сир, в центре…. — Хитроумная диспозиция, так мы полностью дезориентируем противника.

Помпео заявил о готовности Трампа к новым боевым действиям в Сирии.

2. Большой переполох в Украине.

К Мюлеру под колпак попали посещавшие инаугурацию Трампа объекты с двойным — тройным гражданством, в том числе имеющие украинские паспорта Ахметов, Левочкин, Береза, Артеменко.

Двое украинских бизнесменов Сергей Левочкин и Ринат Ахметов получали от Манафорта данные соцопросов во время выборов 2016 года в США. Не исключаю, что в дальнейшем дядюшка Сэм может потребовать экстрадицию выше упомянутых тел. 

3. Церемония вступления в должность президента Венесуэлы прошла 10 января.

Ее посетили «сливки мирАвой пАлитики» главы Кубы, Боливии, Сальвадора, Никарагуа, представители мордора, а также Южной Осетии и Абхазии. Бабуины из «ДНР/ЛНР» отсутствовали по причине наступления Украины, а бацька Лукашенко экстренно проводит земельную реформу. 

4. Канада передала Украине очередную партию оружия.

Передачу дальнобойных снайперских винтовок Украине Канада считает «инвестицией в коллективную безопасность». Так завуалировано сегодня принято называть отстрел ??.

5. У нас в Европе ничего не будут покупать, кому мы там нужны?!

Единственный рынок для нас это россия! Украина по итогам 2018 года вошла в пятерку лидеров стран-экспортеров с/х продукции в Евросоюз 1. Бразилия. 2. США. 3. Аргентина. 4. Китай. 5. Украина.

6. За 4 года Нафтогаз превратился из «черной дыры«, которая только в 2014 году поглотила 91,3 млрд. гривен бюджетных средств на «курицу, несущую золотые яйца», которая в 2018 году уплатила в госбюджет 136,5 млрд. гривен.

Неудивительно, что Нафтогаз не дает покоя некоторым политикам, ведь денежные потоки идут мимо кассы.

7. Зачем Полторак ездил на Фонар ?

Чтобы два раза не мотаться и не палить авиационный керосин.

«Україна та Туреччина підписали угоду про закупівлю для української армії ударних турецьких дронів Bayraktar TB2»,- Петро Порошенко.

Стороны также рассматривают возможность локализации части производства этих беспилотных летательных аппаратов на мощностях Антонова. Длина Bayraktar TB2-6,5 м, размах крыла 12м, а максимальная скорость полета-222 км/ч. .Дрон может нести управляемые противотанковые ракеты и авиационные бомбы.

8. Военно-воздушные силы Израиля нанесли удар по окрестностям Дамаска, пока С-300 нервно курило в сторонке.

И хотя ВВС Израиля давно улетели, зенитчики мокшанских ПВО продолжают вести огонь по воздушным целям.

9. Порошенко и Тимошенко на второй срок, одного в президенты, другую в Качановку и Украину в НАТО.

Освободить всех наших заложников. А больше пока, что ничего не хочу. Для справки, СБУ за годы войны, всеми правдами и неправдами освободила более 3000 пленных.

Про возврат Крыма и Донбасса не пишу, это желание всегда со мной.

Экономический рост есть и он постоянен, армия с каждым днем все сильней, а остальное все сопли. Вот так и живем.

Все будет Украина! Я узнавал… Слава Украине!

Обзорчик за 12 января.
5 (100%) 36 vote[s]