Обзорчик за 12.02.19

1. Пять стадий принятия:
— Отрицание;
— Гнев;
— Торги;
— Депрессия;
— Принятие.

Замглавы МИД «России» Александр Панкин заявил, что Москва готова продолжить транзит газа через Украину, но на своих условиях.

«Нафтогаз Украины» считает неприемлемыми озвученные российской федерацией условия заключения контракта на транзит газа.

Транзит газа через Украину может быть только на стандартных европейских условиях, а не по хотелкам кремля. Находясь на экваторе, пройденных стадий принятия, плешивый откатывается на две позиции назад, начиная все сначала. От одной мысли, что Украине придется платить деньги, у недомерка плавится мозг.

Кремль приостанавливает до мая переговоры с Украиной по продлению договора транзита газа. Нынешнее условия его не устраивают, ждет более сговорчивую «новую» власть. Это лишний раз доказывает, что в ближайшей перспективе без нашей ГТС они не справятся.

2. Властвуй и доминируй, доминируй и подчиняй ?. Украина потребовала от The Times исправить заказную статью из Московии о Домбаских Умиратах. Наученные горьким опытом своих коллег из ВВС, британцы подчинились.

Тем временем судья в Лондоне говорит, что у Порошенко есть основания для обвинения ВВС в клевете, судебный процесс впереди. Поговаривают, что адвокаты Порошенко уже готовят прайс лист, по чем в Одессе рубероид. 

3. Из храма в честь Успения Пресвятой Богородицы в селе Онишкивци Шумского района Тернопольской области выгнали шамана Лубянского паханата переодетого в рясу христианского священника.

4. Хочу, на отдельно взятом примере, показать, как барыги издеваются над Украиной. За пример возьму, Харьковский Тракторный Завод. Крепкие хозяйственники, так холили и лелеяли его, что чуть не придушили, в своих крепких объятиях, принеся убытков в 2016 году на сумму в 667 млн. гривен, но потом пришли барыги, и за два года вывели завод в прибыль, более чем в 100 млн.

За два года работы завод возродил производство и предложил рынку современную модернизированную технику, которая имеет критически важные качества для сельского хозяйства. ХТЗ создает технику, которая действительно интересна рынку.

Экспорт это прекрасный индикатор успеха. В прошлом году заводу удалось вдвое увеличить объемы продаж на внешних рынках по сравнению с показателями 2017 года. ХТЗ поставляет тракторы в ЕС и нацелился на регион Океании и африканский континент.

Самая отдаленная точка, где полями ездят украинские тракторы от ХТЗ — Новая Зеландия. ХТЗ не просто выпускает и продает трактора и комплектующие к нему, а также взялся, разрабатывать и решать комплексные задачи, такие, как технология обработки грунта, что сыграло не последнюю роль в рекордной урожайности зерновых в 2018 году. Вот так барыги обдирают, как липку, Украину и украинцев, куда же им до крепких хозяйственников. Правда? 

5. Украинский министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что железнодорожное сообщение между Московией и Украиной может полностью прекратиться в силу объективных причин. 
Кто не успел, тот опоздал. Служба гражданства и иммиграции США закрывает свой офис в Мацквабаде.

Объективной причиной послужило, значительное сокращение объема работы. Еще пять лет назад офис работал на полную катушку, но стоило влезть в Украину, как мокшане обнищали до такой степени, что даже средств, сбежать из лепрозория нихт. 

6. Здесь некоторые сравнивали Пороха с бульдозером и катком. Да, простит меня Петр Алексеевич, но я бы сравнил его с ледоколом. Это такая огромная махина, которая своим корпусом крушит толстенный арктический лед, за которым следом, безопасно идет корабль под названием «Украина».

Как известно ПАП, послал «наблюдателей» из-за поребрика в эротическую пешую прогулку. В США сначала приняли это заявление с настороженностью, но потом согласились с решением Киева. В ОБСЕ послышалось шипение, на что Украина быстро и технично указала «импотентам», на их обвисший орган. Впервые при Порошенко, Украина осуществляет действия и преобразования, функционируя в своих интересах.

Впервые при Порошенко, Украина стала субъектом на геополитической карте мира. Впервые при Порошенко, Украина отстаивает свои интересы, показывая свои зубы и когти, извините — подвинтесь. Впервые мы имеем президента, который отстаивает не свои личные интересы, а интересы будущих поколений и сегодняшних украинцев.

Обменять настоящего лидера нации на кремлевского резидента, которая хихикая подпишет акт капитуляции или на олигофрена, который встанет перед оккупантом на колени, это надо быть не при памяти или не в своем уме. Петр Алексеевич очень крут в моих глазах. …

Не получать президентскую зарплату. Принять страну в таком раздрае, с пустой казной, показать всему миру, что на глобусе есть такая страна, как Украина, со своим мнением и утереть хуйлоносых — большого стоит. Не идеал конечно, но безальтернативен.

Все будет Украина! Я узнавал….. Слава Украине!

Иван Лютый

5.0
40