Обзорчик за 12.04.19.

1. Порох медленно спустился с горы и выеб@л все стадо. Сутенер-любитель управляющий борделем «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что бордель и помойка, которым владеет украинский олигарх Игорь Коломойский, подаст в суд на президента Украины Петра Порошенко.

По его словам, Порошенко ворвался в «эфир телеканала» и с помощью своего статуса публично изнасиловал всех без разбора. Особенно позорно выглядел Володя.

Зеленский бросанием трубки и перебиванием гаранта в прямом эфире в очередной раз показал свою полную неадекватность. Когда Порошенко внезапно пошёл прямо на толпу нацжон, вы не поняли, в каком стиле он настроен действовать?

Он будет переигрывать соперников на их же поле — как это стало с вызовом на стадион, как это стало с темой анализов. Приезд на канал Коломойского несет тот же смысл. То бишь Порох на территории и в глубоком тылу врага будет рубится за Украину. 

2. Володя воспользовался безвизом, которого добился Порошенко. Это все, что нужно знать о полете Зеленского в Париж. 

3. Когда твой проктолог не признает объективную реальность. Зассыка заявил, что нужно вести переговоры с Московией о ситуации на Донбассе в присутствии западных представителей. Видимо с этим вопросом Зе помчал в Париж. По перед батька в пекло! Объясните торчку, что это сейчас называется «Нормандским форматом».

4. Противовесы и сдерживатели. В течение ближайших дней — доклад СБУ о финансировании наркомана из Дырляндии. Вопрос о его не допуске к гостайне из-за сомнений в его зависимости.

Эти два повода могут лечь в основу формально неконституционных действий по прекращению этой @уйни. Если Штаты поддержат — огонь!

5. Посольство Израиля открыто объявило о своей поддержке президента Порошенко. Им лучше знать, что такое Беня и Зеля. 

Все знают как Ангела Меркель меняет свои костюмы в зависимости от того с кем и при каких событий встречается. На встречу с Порошенко Меркель надела костюм в цвете предвыборной кампании Пороха.

6. Сегодня одни мои знакомые, которые за зе, просто прыгнули в машину и поехали в Милан. Просто взяли паспорта, небольшую сумку с вещами, чтобы переодется и в Милан на выставку. Вот так на ночь глядя, решили и поехали. Другие знакомые уже около недели отдыхают в Египте. Сестра на следующей неделе везет малого в Прагу.

Едет знакомить сына со стилем барокко, готическими церквями и средневековой ратушей с астрономическими Пражскими курантами. Но Порошенко страну довёл.

7. «Ми служимо Українському народу і не збираємось ставати на коліна перед агресорами і ворогами України – це основа бойового духу Збройних Сил», — НГШ ЗСУ Віктор Муженко.

Screaming Eagles летят в Украину! В ближайшие дни более 150 военных элитной 101-й воздушно-десантной дивизии армии Сухопутных войск США прибудут в Украину для тренировки наших бойцов в Яворовском центре боевой подготовки и взаимного обмена опытом. Хочу напомнить, это те ребята, которые год назад в Сирии «вагнеровцев» нашинковали от 300 до 600 голов.

На данный момент в акватории Чёрного моря находится около 20 военных кораблей НАТО. Будут проводить там манёвры. Это явный ответ кремлёвскому горе-стратегу! Кто там ботик топил?

На Старой Площади случилась форменная истерика, требуют сократить перебываение кораблей НАТО в Черном море до 21 дня.

Очкуют: «Корабли Украины могут войти в Керченский пролив в течение недели. Это чревато большой войной.»

ВСУ подвинули линию фронта к Донецку, заняв господствующие высоты.

Все будет Украина! Я узнавал…. Слава Украине!

Иван Лютый

Обзорчик за 12.04.19.
4.9 (98%) 40 votes


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*