Обзорчик за 12.09.19.

1. Наши руки не для скуки.

По данным разведки США, Московия проводила испытания крылатой ракеты «Буревестник» с ядерной энергоустановкой как минимум пять раз. Отмечается, что все пять испытаний завершались авариями.

Лубянка сообщает: Американцы занимаются дезинформацией, сообщая о провальных испытаниях мокшанской крылатой ракеты «Буревестник».

Начался шантаж применением раритетного ядреного оружия. В НИД Московии заявили о риске ядерной войны. Рябков отмечает, что что западные коллеги не ведутся на примитивный шантаж и доверяют разведке США.

Неудачи в момент тестирования «новейшего» советского вооружения из 1970-х — нормальное явление.

2. «Я хочу, чтобы ты знала, что наша дружба многое значит для меня! — Ты плачешь — я плачу! — Ты смеёшься — я смеюсь! — Ты выпрыгиваешь из окна… Я смотрю, а затем… опять смеюсь!»

Германия потребовала от «Газпрома» вдвое сократить прокачку газа по OPAL.

Руководство «Нафтогаза» ждет ответа от чухонского «Газпрома» на предложение о бронировании чухонской стороной транзита через Украину 60 млрд кубометров газа. Об этом сообщил исполнительный директор «НАК Юрий Витренко.

По его словам, на переговоры в Брюссель 17 сентября отправится он сам, глава правления Андрей Коболев, председатель компании-оператора украинской ГТС Макогон, один из руководителей «Укртрансгаза» Станчик, а также другие специалисты «Нафтогаза».

«Мы ожидаем, во-первых, что российская сторона ответит формально на предложение, которое делал еврокомиссар господин Шефчович — это 60 млрд бронирования мощностей со стороны «Газпрома» и общая мощность — 90 млрд. То есть 30 млрд еще будет доступно для бронирования другими компаниями, или даже тем же «Газпромом» для краткосрочных контрактов»

3. Задача для адептов the.

Дано:

есть цена тонны угля по «схеме Роттердам +» — 1741 ₴ за тонну и есть цена тонны угля по схеме «Нефть Форс» Коломойского — 2500-2700 ₴ за тонну. Ваш жирный Сытник с НАеБУ помог зарубить первую цену.

На сколько снизят коммунальные?

4. В соседнем доме интернет — магазин автозапчастей. Крупный. Как я понял из услышанного на перекуре, в одном помещении сидят более 10 сотрудников ФОП. Победу Зелени, кстати, праздновали с шампанским и фейерверками. А сейчас форменная истерика.

Аналогия. Клиент пришел в бордель. Долго-долго выбирал, и в конце — сам себя выебал, и ещё снял это на видео (неимоверно этим гордясь). И вот, он выходя из «нумеров» с удивлением узнает что он ещё и ДОЛЖЕН ЗАПЛАТИТЬ! За «визит».

Если что — я горячо приветствую наезды на бизнес, ФОПы, инвесторов, айти, хуйти etc.

Возвращение разнарядок на таможне, отмену централизации, налоговых проверок — весь этот мутный блевотный пиздец реально заставит быдло страдать. Чем хуже — тем лучше. Контрасты, бляди, контрасты.

Вы не видели изменений, вы блевали говном на все вокруг, вам было мало, дорого, вы таскали гэбнявые ​​фейки и распространяли гэбнявую пропаганду за бизнес на крови и оффшоры. Вы срать не могли от Юрика без образования и кума во власти — теперь гниды вас окружает все то в реальном времени. Ешь-те!

5. Освобожденные заложники и военнопленные Кремля проигнорировали требование Офиса Владимира Зеленского и начали по очереди открыто встречаться с Петром Порошенко.

Вчера «пострадавшие» от «преступления» Пороха моряки встретились с «преступником» Порохом. Они обнимались, смеялись и вместе выкрикивали «Слава Украине».

Полагаю, что сегодняшней ночью «один президент» плохо спал. За зеляболиков вообще молчу, для них это разрыв шаблонов.

А Порох красава!

Освобожденные украинские моряки пригласили Порошенко на новоселье. Сертификаты на жилье Порошенко вручил их родственникам, пока наши герои были в плену.

Все будет Украина! Я узнавал…. Слава Украине!

Иван Лютый