Обзорчик за 12.10.19.

1. Заставь Рябошапку Богу молится…

Национальный банк (НБУ) направил новому генеральному прокурору Руслану Рябошаке письмо, в котором проинформировал его о деле по выведению денег из ПриватБанка бывшими владельцами накануне национализации.

А там пол страницы про Зеленского. В перечне счетов выведения — счета «Квартала-95».

Что будешь делать генеральный?

2. Если кто-то выглядит как президент, говорит как президент, ведет себя как президент, то…

Порошенко примет участие в заседании Комитета по вопросам обороны и безопасности в рамках Парламентской ассамблеи НАТО в Лондоне. Среди прочего, будет подниматься вопрос о перспективах плана действий по членству в НАТО для Украины.

3. Читая комментарии под предыдущем постом, понимаю нарид еще не созрел. Мы терпеливые — подождем.

“Читаю победные реляции о досрочном включении отопления в 17 областях Украины. И хочу высказать свое мнение по этому поводу: люди, которые приняли такое решение — местные власти, точно понимают, что они делают. Вопрос — как быстро поймут потребители, весь этот “банкет” будет за их счет? Каждый дополнительный день работы батареи при +17 за окном является банальным вытягиванием средств с их карманов”, — Коболев.

4. Сюрреализм или как правильно срать избирателю на голову, чтобы не текло.

«Эта вербальная формула, потому что ее нигде нет написанной, является медийным продуктом.» — Загороднюк. (как можно было принять то чего нет)

«Во время разведения сил противник тоже уйдет — из Ясиноватой и частично из Донецка»,- генерал Бондарь.
(еще этот даун командует ВСУ)

Хомчак: Во время разведения войск, ВСУ отойдут на позиции 2016 года.
Дристайко мелет что не будет разведения.
(дегенераты во власти)

Украина потеряла позиции в мировом рейтинге конкурентоспособности. (зато наш клоун самый смешной в мире)

Скандал вокруг беседы Зеленского и Трампа действительно вредит Украине, — Дристайко.
(снимите кто нибудь его сруля)

В «Слуге народа» рассказали, как изменится административно-территориальное устройство Украины. (даже не знаю как комментировать эту новость, потому что в итоге выйдут «народные республики», и так за что не возьмутся везде лажа, они же проф непригодные)

При Овоще за справку о несудимости надо было платить бабло, при вымогателе Порохе бесплатно давали в течении 15 мин., сейчас при Зе прокладку вставили 200гривен и ждать 3 дня. (жрите)

Зеленский посоветовал жителям Донецкой и Луганской областей, которые живут на оккупированных территориях, не смотреть российского телевидения, или разговаривать с телевизором как российский комик Сергей Светлаков.
(здесь одно из двух, либо он считает их за дебилов, либо он сам дебил)

Семенченко стал уполномоченным Президента по контролю за СБУ. (я уже боюсь читать новости)

5. Сегодня немного об экономике, потому что за этим балагуром никто не замечает ускорения свободного падения, на такой скорости можно пробить не одно дно.

Минфин набрал уже под долговые расписки 15,45% годовых — это около 130 млрд. Доход бюджета невыполненный, приватизация 9% — инвестиций нет и не будет. Более того по ВАТ, Philip Morris и JTI заявили о закрытии своих заводов.

ВАТ уже ушел из Прилук, Philip Morris закрывает фабрику в Харькове. Три тысячи тел — как с куста — на мороз. За 2018 год эти три компании заплатили 31 млрд. 833 млн. грн. налогов в госбюджет.

А помните как при мародере чуть ли не ежедневно открывались какие-то новые заводы, появлялись рейсы по новым направлениям. А при величайшем мировом лидере почти ежедневно какой-то завод закрывается, и авиакомпании выполняют последние рейсы.

Шо за маза фака? А панятна!

С табачной промышленностью, которая убивала наших граждан, почти покончено. Металлургическая промышленность, которая отравляла воздух, тоже резко уменьшила выбросы в атмосферу. На очереди алкогольная промышленность. Далее займемся мясом, маслом, хлебом и сладостями, которые вызывают сердечно-сосудистые болезни.

Бинго! Бубочка в дамках!

6. Судьба Порошенко подобна судьбе Мазепы, Выговского, Острянина и др. гетьманов Украины, служивших на благо Украины и которых неблагодарный народ предал.

«В Украине половина таланты, вторая половина- предатели»,- Г.Сковорода.

Через 200 лет число предателей возросло до 73%.

7. Вкратце о 150 днях нового мирового лидера.

Убитым в Бабьем Яру — привет.
Армии — привет.
Штатам и ЕС — привет.
Инвестициям — привет.
Бизнесу — привет.
Украине — привет.

Р.S. Эквадор охватило восстание против президента-комика.

P.S.S. Все будет Украина! Я узнавал… Слава Украине!

Иван Лютый