Обзорчик за 13 января.

Ставропигия вселенского патриарха в Киеве является одной из многих украинских ставропигий прошедших веков.

1. Серпом по яйцам Вовочке или восстановление связей Византии и Киевской Руси Украины.

Архимандрит Константинопольского престола Михаил Анищенко стал главой восстановленной ставропигии вселенского патриарха в Киеве в Андреевской церкви. Ставропигия вселенского патриарха в Киеве является одной из многих украинских ставропигий прошедших веков.

Константинопольский экзарх Даниил:

«Православная церковь Украины может стать патриархатом.»

На сколько можно понять, все зависит от скорости перехода из РПЦ в ПЦУ, чем быстрее и крупнее будет становится ПЦУ, тем ближе свой патриархат. 

2. Уже в 2020 году украинская армия будет способна действовать полностью по стандартам НАТО.

Украинские военные уже не раз показывали высший пилотаж на международных соревнованиях. Таких ребят лучше иметь в союзниках, чем во врагах, признают наблюдатели.

Одноклеточные накидывают, что в НАТО не берут с территориальными спорами. Напомню, что у Украины нет территориальных споров ни с кем из соседей. Крым и Донбасс с точки зрения международного права не спорные территории, а временно оккупированные. Спор только о сроках деоккупации.

Если у ?? началась стадия «вас не возьмут в НАТО», значит мы на верном пути.

3. СБУ готова помогать с расследованием по разоблачению преступной деятельности спецслужб мордора по всему миру:

  • политических убийств,
  • террористических актов,
  • политических подкупов,
  • шантажа,
  • компрометации,
  • фабрикации,
  • политического рэкета,
  • дискредитации,
  • вымогательства,
  • принуждения,
  • запугивания.

Похоже Украине в ближайшее время придется присматривать и защищать старушку Европу, как за той бабушкой у которой было интересное прошлое, но сейчас она впала в маразм.

4. С июня месяца получим внутренние перелеты между Одессой — Киевом — Харьковом за 495 гривен от украинского лоукостера Skyup.

Цена билета на самолет по цене купейного вагона. А все потому, что «спасителя Украины» и владельца МАУ барыги отодвинули от корыта, который жрал в три хари. 

5. Контраст.

Козырный понт кремлёвского авиастроения-среднемагистральный самолёт МС-21 близок к краху из-за санкций. Американская Hexel и японская Toray Indusries прекратили поставки композитов для изготовления крыла пропагандистского авиа фантома.

Импортозамещение предоставит только фанеру и материал из которого ваяет якутский скульптор.

ГП “Антонов” возрождает производство тяжелого транспортника Ан-124. И в нем не будет комплектующих из-за паребрика. Уже в этом году планируется начать сборку первого самолета.

6. На протестах “желтых жилетов” в Париже все чаще попадают в кадр люди, воевавшие на Донбассе против Украины.

Так всплыл такой персонаж как Сергей Мюнье, уроженец Луганска, который в 10 лет, вместе с матерью эмигрировал во Францию. Однако в 2014 отправился воевать на стороне российских марионеток, в составе батальона “Восток”.

Так же на этой неделе засветился другой “герой” гибридной войны, Виктор Лента. Он так же принимал активное участие в боях против ВСУ на стороне террористического образования «ДНР».

По сути, воевавшие на Донбассе представители ЕС, это не просто «солдаты удачи», а полноценные спящие террористические ячейки Кремля во Франции. 

7. На сегодняшний день имеем шесть кандидатов в президенты с непонятно откуда взявшимися 2,5 миллионами гривен «избирательного залога».

Шесть кандидатов абсолютно нищие по декларациям, их жены владеют фабриками, заводами, теплоходами. Объясните мне — зачем нам президент альфонс, живущий на содержании жены?! Куда вы претесь лузеры?

Все будет Украина! Я узнавал… Слава Украине!

[kkstarratings]


[ajax_load_more container_type=»div» post_type=»post» scroll_distance=»50″]