Обзорчик за 13.03.19

1. Лубянка вечерняя. Нас кто-то сдал! Водка и поиски капсулы с цианидом. Крутое пике, она уже не взлетит.

Ведется уголовное расследование против партии Тимошенко. Кремлены — телепнi, не за того кандидата внесли залог, потом решили его подкупить. Чекисты совсем с ума выжили.

Трудно быть деревянным. «Юрий Тимошенко! Сука, верни наши деньги, которые мы перечислили тебе по ошибке! С уважением Старая Площадь 4». 

2. Идем по нарастающей! Каждому четвертому примату не хватает денег на еду. Госдура приняла закон, который в будущем позволит совсем отменить пенсии. Содержать пожилых людей обяжут их детей и бывших супругов. Патрушев:

«В Московии сокращается гособоронзаказ». И добавил, что предприятия ОПК должны «работать без простоев» и «сохранять трудовой коллектив». Мы их натягиваем! 

3. Несмотря на устроенный проститутками из борделя Большой Лубянской «кордебалет» в Черкассах и под АП, у нас они выступают под ником «нацкорпус» и «нацжоны», СБУ «споймала» редкий улов из нескольких сетей ФСБ, пытавшихся свергнуть власть, под средством срыва выборов. Не обошлось без перфоманса погорелого министра МВД, заявившего об отсутствии чекистского следа.

По Фридрихштрассе в направлении рейхсканцелярии в новеньком кожаном плаще двигался Штирлиц. Мимо на мотоциклах проехали гестаповцы. «Рокеры…» — подумал Штирлиц. «Панк…» — подумали гестаповцы. Аваков заверил, что полиция проверяет факт прослушивания офиса ФСБ где руководят агентом Зеленским.

Не мешало бы «кроту» ещё знать «ЗУ» про «ОРД». Звездит херню — растёт дебилом. Данные «ОРМ» осуществляются только согласно решения Апелляционного суда с грифом «ЦТ».

Он будет послан на три буквы со своей проверкой. Тем более окружной административный суд Киева открыл производство по делу о несоответствии Арсена Авакова должности министра внутренних дел Украины. Ленинский привет! Погорелому!

3. Президент поставил задачу конструкторам и оборонной промышленности создать высокоточное ракетное оружие, способное поражать цели далеко в тылу врага. В Госдуре горят жопы.

А гори она синим пламенем, эта тайга. «Председатель Комитета по иностранным делам Конгресса США Элиот Энгель заявил про твердую поддержку присоединения Украины к НАТО.»

4. Украина вошла в список самых влиятельных стран мира и заняла 39 место. Хочу отметить, так как весь перечень стран мира не имеет смысла указывать, в список входит лишь 80 стран. А теперь внимание! До 2018 года, Украины не было в этом списке.

Украина не имела смысла для сильных мира сего. Украины просто не существовало, она вроде бы и была, но в тоже время ее и не было. Украина отождествлялась, как часть России, не имеющая своей позиции и своего мнения, за нас все решали в Кремле. Четыре года президентства Порошенко и мы в середине списка.

Украине есть еще куда расти, а главное Порох знает, как придать этому росту ускорение. Полагаю вторая его каденция если не введет Украину в 20-ку, то максимально приблизит к ней. Теперь расскажите мне, что Украина не имеет субъективности и в целом не влияет на мировую геополитику. 

5. Чтоб даже тявкнуть не было желания. В Мариуполе 13-14 марта состоятся антитеррористические мероприятия, — штаб ООС. Местных жителей призывают не выходить из дома без крайней необходимости, в крайнем случае брать с собой документы, которые удостоверяют личность.

6. Отчаяние коня Анатолия. Верховный суд Украины отказался признать размещенные на сайте президента Украины фото- и видеоматериалы о рабочих поездках незаконной предвыборной агитацией.

7. Вчера в районе Ясиноватской развязки, боевые макаки совершили суицидальные действия. Решили, то ли прогреть двигло танка, то ли покататься и в придачу пострелять.

Украинских воинов очень раздражает этот звук, тем более сказано, нельзя кататься на тяжелой технике, на линии разграничения.

На проверку были выпущены три осы, в следствии чего было уничтожено укрепление противника. 

8. Сотрудники военной контрразведки Службы безопасности Украины разоблачили и задокументировали деятельность созданного Главным Управлением Генштаба Вооруженных сил РФ в Луганске специального информационного подразделения и агентурной сети спецслужб России на подконтрольных украинской власти территориях. СБУ ликвидировала российскую агентурную сеть «Сапфир» из 15 человек.

Все будет Украина! Я узнавал…. Слава Украине!

Иван Лютый

Обзорчик за 13.03.19
5 (100%) 42 vote[s]


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*