Обзорчик за 13.04.19.

1. Лубянская правда. «Предвыборный пиар-ход». За вчерашний день ПП дважды унизил Бантустан — в Берлине и Париже. 

2. Резюме перед вторым туром. Беня продал Украину красно-жопой Московии за пару миллиардов долларов и Зассику в нагрузку.

Нагрузка оказалась проблемной — конченый наркоман и клинический идиот. Вчера ФСБ с помощью «друга Украины» Лёвы на такси, с черного хода (за небольшой гешефт) завели к Макрону идиота, пытались изобразить «официальную встречу» и сорвать встречу Макрона с ПП.

Все произошло с точностью наоборот. Идиот никого не впечатлил. В ФСБ большая проблема — Зассику невозможно выпускать в свет в любом виде. Номер с вояжем к Макрону накрылся медным тазом.

Поскольку Зассику к Макрону привезли фэсы в сопровождении пропагандонов «Рассеи-1» — то истерика гэбни понятна. Макрон от наркоши ахуел и послал нахуй вместе с сопровождающими. 

Позорное унижение лубянских плечевих на «Г + Г» силами одного ПП тоже пошло не на пользу ФСБ и «имиджу» наркомана Зассики. Зато продолжается мастурбация с возвращением к власти Овоща и Стоматолога при помощи наркомана.

К этому надо добавить плодотворную (но невидимую) работу СБУ, внешней разведки и дипломатии. Даже победа во 2-м туре виртуального презерватива не дает ему шансов прийти к власти..

Россия надеялась на то, что Петр Порошенко не выйдет во второй тур. Сейчас она надеется на то, что Порошенко не будет избран. 

Похоже коалиция по принудительной деоккупации Крыма и Домбабве создана и ультиматум будет выдвинут на ближайшем заседании норманнской четверки. ПП заявил, что после его избрания есть шанс быстро закончить войну.

Международная военная коалиция (под эгидой ООН) возьмет силой под контроль украинско-российскую границу. Официально это озвучат на норманнской встрече (в мае, или в июне).

По этому поводу в Кремле уже истерика — США влупят санкциями по максимуму при попытке наложить вето на это решение в ООН.

Единственное спасение для кремлинов — Зассика который за несколько дней должен объявить о передаче власти Овощу и Ко и создать хаос.

Западу не нужен хаос в Украине, Западу нужен фортпост в Украине. Поэтому заявления США и результаты визита в Германию и Францию ​​показали, что у Порошенко есть карт-бланш для осуществления шагов по сохранению прозападного курса страны, которые могут выходить за рамки демократических процедур.

Незнание украинского языка + уклонение от мобилизации + непройденный тест на наркотики (возможные проблемы со здоровьeм). Зе непригоден для работы президентом. 

3. Дорогой друг! За ЗЕ проголосуют:
а) Теневики. 
б) Менты, особенно бывшие. 
в) Налоговики и таможня. 
г) Прокуроры и судьи. 
д) Госчиновники. 
е) Контрабандисты. 

Все, кто сидел на откатах и потоках, а также их жены, дети, родители и прислуга. Они знают чего хотят ! Чего хочешь ты ?

4. Весенние посадки отменяются. Учитесь переобуваться на ходу. Спикер штаба Зеленского Разумков: «Если говорить о судебной реформе, то там будут принимать решение суды, если кого-то нужно будет наказывать. Это не к команде президента».

5. Выходи драться один на один. На взлете бить не будем. Маэстро: «Володимире Олександровичу, спілкування з мільйонами українців важливіше, ніж вихідні в Парижі. І не ховайтеся від виборців, не втікайте від преси, не бійтеся опонента, не кидайте трубку. Повертайтеся. Прилiтайте. Поговорiть нарештi з людьми. До зустрiчi. В недiлю. На стадiонi.»

6. Итоги подведем. Мало того, что оно торчок, сцикло и украло $41 млн. с «Привата». Так оно еще и уклонист. Государственники из ЦИКа, вы, вообще смотрели документы этой особи? Вот, где чрезвычайное достижение демократии: любая сволочь может стать Президентом. Нужно только очень захотеть!

7. Очень точная интерпретация. Французская «Ле Монд» назвала Зеленского «манипулированным существом русскими».

Все будет Украина! Я узнавал… Слава Украине!

Иван Лютый

Обзорчик за 13.04.19.
4.9 (97.2%) 50 vote[s]