Обзорчик за 13.05.19.

1. «- Сидоров — ампутация левой ноги. Тюк! — Я сказал — левой! Тюк! — Я сказал — ноги! Тюк!» Коммерческий суд Высокого суда Лондона 30 апреля принял решение заморозить по всему миру активы Антипинского НПЗ, который на 20% принадлежит однокурснику главпидора Московии, юристу Егорову.

США намерены обвинить Московию в искусственном занижении курса рубля. Пороговое значение, которое использует Минфин США, — это 2% ВВП. Если профицит текущего счета превышают эту величину, страна попадает под расследование на предмет возможных манипуляций. Для Московии профицит по итогам 2018 года составил беспрецедентные 7% ВВП и стал рекордным в мире.

2. Наєв: «Безпосередньо на військову дію піде дуже мало часу — менше доби. Головне в такому випадку — дуже швидке діяти, щоб дійти до українського кордону і там закріпитися». Наев двумя предложениями разжег жопы в лубянских коридорах. Полыхает ипанутся. Горением анусов на Большой Лубянской доволен…

3. Шпагат с двойным прогибом.»Партия «Самопомощь» не против досрочных выборов, но по новым правилам», — Садовый. Не против, но против. Пока Верховная Рада примет поправки в избирательное законодательство, наступят следующие выборы.

4. Интер за праздничный концерт к 9 мая оштрафован на 4 млн грн. — за разжигание ненависти. Пора закрывать эту ватную лавочку. 

5. Посол США в Германии Richard Grenell:»Россияне применяют химическое оружие в Великобритании, сбивают пассажирский самолет в Украине, захватывают Крым, вмешиваются в выборы и помогают Асаду. Зимой русские уже отключали газ, и мы не думаем, что русским можно доверять.»

6. Минус один шпыгун. Командование Воздушных сил Вооруженных сил Украины подтвердило информацию об открытии уголовного производства против одного из высокопоставленных офицеров штаба Командования ВС ВСУ по факту несанкционированного хранения ним данных с ограниченным доступом.

7. Друзья! Убедительная просьба прекратить писать у меня в коментариях про слив или обмен Украины на Венесуэлу. Это уже похоже на то, как мы 5 лет сливаем Мариуполь.

Никогда всепрольщиной не занимался и вам не советую. Честно говоря меня это немного раздражает. Балалаечники спят и видят, как Украиноботы превращаются в зрадофилов. Почему не будет слива?

Во-первых Помпео отменил визит в Москву и едет в Брюсель, ПАП, если что тоже там.

Во-вторых пока спецназ США находится в Украине, об этом абсурдно даже разговаривать Хотите знать, как будет? Я вам расскажу.

а) Беня — лишится своих активов, 1+1 национализируют, от этого он забухает и окачурится от цирроза; 

b) Зеля — если будет допущен к инаугурации, получит импичмент, 95 квартал развалится, деньги которые он спрятал у своих друзей ему не отдадут, жена уйдет от него к лысому и он в серый холодный день крякнет от передоза.

8. Вчера вся Украина наблюдала за происходящими событиями в городе Ха. Кернес бросил пробный камень реванша. Активные харьковчане, оказались не гордые, вышли, подняли этот камень и засунули Гепе в дупу.

Надеюсь Вилкулы, Трухановы и и остальная нечесть за этим тоже наблюдала. Лично меня впечатлил стрим с улицы Сумской, когда участники шествия развернули сто метровый флаг Украины, скандировали:

«Сучий пес», «Пам’ятай, чужинець, тут господар українець», «Українському місту – українська історія», «Жуков – кат, а не герой». 

Харьков брак не выпускает! Что подтвердил уже сегодня, когда на площади Свободы рядом с волонтерской палаткой начались ремонтные работы, Украиноботы отреагировали мгновенно и забаррикадировались. Вот, что значит, когда надеешься только на себя..Харьковчане вы крутые!

Все будет Украина! Теоретично. Практично. Логично. Субъективно. Объективно. Рационально. По статистике. По теории чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По феншую. По-любому! Слава Украине!

Иван Лютый

Обзорчик за 13.05.19.
5 (100%) 24 vote[s]


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*