Обзорчик за 14 сентября.

1. Как то скромненько.

Без криков и воплей. Просто хорошая новость, которая заставит мокшан жрать ботву. Запасайтесь, пока есть возможность. Киев сообщил об отмене приостановки взыскания $2,6 млрд с «Газпрома».

«Нафтогаз Украины» продолжит аресты активов «Газпрома» во всех странах. В процессе ареста активов «Газпрома» в Великобритании была приятная неожиданность — были арестованы (замороженные) акции Северного Потока — 1, которые неожиданно там оказались.

2. Сушит пацанов не по детски.

Лубянская парламентская партия «Жоппо блок» потребовала от правительства Украины возобновить поставки пресной воды в Крым. Если у вас болит жопа за крымчан, покупайте бутилированную и в пешем порядке, через кордон. Рыгов столько, верю, вы справитесь.

3. Думаете IKEA просто так зашла в Украину?

Это Порошенко специально договорился, чтобы в каждом доме была книжная полка из ДСП.

4. Пока зрадофилы спихивают свои неудачи на власть, украинские конструкторы зарабатывают миллионы долларов ежегодно, проектируя части самолетов и авиаонику для Boeing, Airbus и Bombardier, разрабатывают конструкции сидений для автомобилей Tesla и обеспечивают научно-инженерное сопровождение нескольких проектов NASA.

Не будь зрадофилом, будь конструктором-инженером.




5. Российские ГРУшники Петров и Баширов такие же «туристы» в Британии, как и российские военные «отпускники» на Донбассе.

«Когда военные РФ вторглись в Украину в 14 году, они утверждали, что они «в отпуске». Пора остановить фейковые ТВ-шоу. Мир все понял про РФ» — глава МИД Британии.

6. Не обошлось без украинцев, как в принципе во многих других сферах.

14.9.1939 — в США в воздух поднялся первый вертолет киевлянина Игоря Сикорского — VS-300. Мир без нас был бы совершенно другим.

7. И подегорил и подкузьмил (с).

Архиепископ Иов обратил внимание на то, что сама Русская церковь подтверждений своего статуса не имеет.

«Интересно подчеркнуть, что никогда не было дано православной церкви в России Томос об автокефалии «, — отметил он.

8. Сегодня после обеда в Киеве состоится спуск на воду 2-х катеров проекта «Кентавр-ЛК».

Все будет Украина! Я узнавал…. Слава Украине!

Обзорчик за 14 сентября.
Оцените статью.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*