Обзорчик за 15 сентября.

1. Муд@звон! Писюн вчера опоздал на час на встречу с премьер-министром Сингапура — и тот ее отменил!

После чего ему стоило больших трудов прорваться к сингапурскому премьеру. Писюна заставили пройти через металлоискатель при входе в сингапурский торгово-выставочный центр Suntec.

Главпидер хотел было проскочить мимо металлоискателя, но сотрудники службы безопасности за ухо, как «мелкого» воришку перенаправили именно через рамку. Причем у него сразу зазвенела скрепа, и он начал лихорадочно что-то вытаскивать из карманов.

В тоже время Лошадь и Писькова не пустили на переговоры Писюна и Халимы Якоб. Сотрудники службы безопасности и персонал саммита отогнали животных от двери.

Президент Кореи и премьер Японии похоже сговорились и каждый принципиально опоздал на встречу с опезд@лом в Сингапуре.

Вовке дважды за день пришлось ждать. Не верю в такие совпадения, а вот в партнерские отношения Кореи и Японии — верю. Урок правильного «отношения» к аборигенам мокшанских еб*ней преподнесен. Обожаю тебя Сингапур!

2. Страна бензоколонка.

По двое суток водители ночуют в бензовозах, чтобы залить топливо. Самая проблемная позиция — дизтопливо, его отпуск существенно сокращён. Заморозка цен привела к дефициту топлива на Сколении.

Причем что характерно — это так работало в совке, это так работало в Венесуэле, это так сработало в лепрозории.

Ручное управление ценами при наличии инфляции всегда приводит к дефициту и черному рынку. У них память как у рыбки гуппи, они тупо не обучаемые.

3. «Штази» всполошилось.

В Министерстве иностранных дел Германии обеспокоены деятельностью в Украине сайта «Миротворец», в списки которого был внесен бывший канцлер ФРГ Герхард Шрёдер.

В связи с этим МИД призывает украинские власти предпринять действия для прекращения работы ресурса. Украина высказывает свою глубокую обеспокоенность на давление свободы слова в Украине из вне.

4. После Украины, министр энергетики США посетил Венгрию, где он на пальцах объяснил руководителям этой страны, что с ними будет, если они и дальше будут под игрывать Московии и ориентироваться на ее энергоносители.




5. Порванное очко Лубянки.

Отдел ФСБ, имитирующий церковь, назвал Объединительный собор православных иерархов в Украине «ничтожным сборищем». Поджог Андреевской церкви потерпел фиаско, не сработанные «коктейли молотова» указывает на рукожопость северного обезумевшего соседа.

6. Что и требовалось доказать.

«Выборы» на оккупированной части Донбасса оказались липой, и только санкции за «выборы» станут настоящими.

7. Любовь к тиМошонке и её популярность в народе так велики, что старушке Шопокляк приходится возить за собой проф. охрану, титушек, пару автобусов восторженной массы, свою съёмочную группу и своих журналистов.

Ничего не должно мешать создаваемой иллюзии успеха. Вот будет веселье, когда, после эрекции от всех рейтингов, которые разгоняются в инфо пространстве, билбордов на каждом мусорном баке и другой по@бени, украинцы снова выберут Порошенко в один тур.

Все будет Украина! Я узнавал…. Слава Украине!

Обзорчик за 15 сентября.
4.6 (92.63%) 19 votes


















Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*