Обзорчик за 15.05.19.

1. Влажные мечты Лубянки или горькая правда жизни. Геббельс СМИ передают: «Трамп захотел встречи с Хуйлом на саммите G20+1». В США ответили: «Соединенные Штаты не направляли в Бантустан запрос, чтобы организовать встречу между лидерами двух стран — Володькой Хуйлом и Дональдом Трампом на саммите G20 в Японии». Один из них однозначно пиzдит! Кто же это может быть?

2. Брюссель пока не имеет четкой уверенности в том, каковы намерения команды Зеленского — этот вопрос лишь кратко обсуждался 3 мая, во время визита в Брюссель представителей Зе-команды Александра Данилюка и Руслана Рябошапки. 

«У нас нет 100% уверенности в том, что они имели в виду, но, по моему мнению, в известной степени речь шла о квотах» — отметил европейский комиссар по вопросам соседства и переговоров о расширении Йоханнес Хан. Клинические идиоты 3 мая заявили, что хотят изменить торговую часть в Соглашении о Ассоциации.

Перевод «олигархов не устраивают честные и прозрачные правила ведения бизнеса, предписанные в Соглашении об Ассоциации, особенно в секторе энергетического рынка».

3. «Суки! Дайте мне порулить! Тварь подвинься! Моя ты прелесть….»
Тимошенко призывает распустить Кабмин и создать новую коалицию. Тимошенко призвала «зеленую соплю» к формированию нового правительства. 

Йуля не мучай жопу! В конце мая, в начале июня новоизбранный преЗедент получит свой шанс подержаться за булаву и официально вступит в должность.

В тот же день Украина станет второй страной в мире, президентом и премьер-министром которой являются этнические евреи. Зе и глава правительства Владимир Гройсман будут управлять страной, по крайней мере, до октября, пока не пройдут следующие парламентские выборы.

4. О женском хроническом алкоголизме и проституции. «Действующий президент Украины Петр Порошенко переодел армию в новую форму, но при этом украл танки, корабли и самолеты», — агент ФСБ Савченко.

Кто не понял, это так Гадя благодарит Пороха за Героя Украины.

5. Аллилуйя! Сенаторы Тед Крус (республиканец) и Джин Шахин (демократ) составили законопроект о санкциях против европейских компаний и кораблей, участвующих в строительстве газопровода «Северный поток-2».

6. Не тот центр тяжести фигуры тела. «Он понимает весь объем тяжести». Разумков заявил, что Зе готов быть верховным главнокомандующим. Корова с кавалерийским седлом.

7. Помпео в Сочи сливает Украину. Помпео заявил, что США до сих пор не признает аннексию Крыма, и призвал к освобождению захваченных в Керченском проливе украинских моряков.

8. Москва принимает к сведению результаты президентских выборов в Украине и ожидает, что новое руководство страны “сможет доказать свою жизнеспособность”. Москва только сегодня приняла во внимание итоги президентских выборов в Украине.

Пока речь не идет о признании. В Москве не могут собрать мозаику, для них «комик президент» — это за пределами реальности. Для них «зэк — президент» — это норма, а «комик — президент» — бессмыслица. 
А что мы?

Мы сами ахуевшие. Нас вот уже три недели не покидает ощущение, что вся Украина участвует в программе «Розыгрыш», и вот-вот откуда-то вылезет Парубий с шариками, хлопушками, и депутатами.

9. Порошенко в Брюсселе.
Президент подчеркнул, что Украина уже сегодня готова приступить к выполнению плана действий по членству в НАТО. По словам Порошенко, после инаугурации Зе он планирует остаться в политике.

При этом, отметил действующий глава государства, он будет активно помогать Зе становиться человеком (дрессировать — одной рукой придерживать за воротник, другой подзатыльники давать), и тот продолжит курс на интеграцию страны в ЕС и НАТО.

Что я вынес из поездки Порошенко в Брюссель:
— Порох остается самым влиятельным политиком в Украине; 
— Зеле никто не позволит чудить — не тот уровень влияния, авторитета и характера, чтобы быть независимым;
— курс не изменится; 
— все будет хорошо.

10. Про мову. 
Все эти разговоры, что закон «про мову» ущемляет русскоговорящих чистой воды профанация. Я разговариваю на русском, пишу на русском, посылаю нахуй Хуйло с его «русским миром» на родном русском языке и буду продолжать делать это в дальнейшем.

В тоже время с родителями общаюсь на украинском и откровенно говоря очень ждал закона «про мову». 

В ньому вже повний перехід країни на державну мову. Коли читав закон особливо сподобалось, «державною, або любою мовою євросоюзу». Це про написи, афіши, рекламу тощо. Підписання Головою ВРУ закону про мову це надзвичайно потужний крок до нашої перемоги, перемоги України.

Це ще один цвях в труну мордора. Такий же цвях як вiдроджена армiя, такий же цвях, як Томос для української церкви. Залишилось Петру Олексійовичу підписати — і все! Матимемо, нарешті, закон про мову. По сутi всі свої обіцянки Порошенко виконав: армію відродив, Томос здобув, мову захистив.

Справжній український президент! Ті, хто хоче серйозних пенсій і зарплат — запам’ятайте. Ніколи в колоніях не жили багатше, ніж в метрополії. Тому українці можуть i будуть жити заможніше Тамбова, а малороси — нiколи. I ще ремарка. В країні де російськомовні топлять за закон про державну мову, а атеїсти топлять за томос ще не все втрачено. Прорвемось!

Иван Лютый