Обзорчик за 16 сентября.

1. «Нас много» лозунг на рекламе Вилкула. Действительно «вас дохуа», подумали в ген. прокуратуре и решили проредить грядочки.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко намерен в понедельник, 17 сентября, передать в Верховную Раду представления о даче согласия на лишение неприкосновенности четырех народных депутатов — Александра Вилкула, Сергея Дунаева, Дмитрия Колесникова и Александра Пономарева.

2. Тонкий намек на толстые обстоятельства.

В июле 1923 Финляндская православная церковь вышла из юрисдикции РПЦ и перешла под юрисдикцию Константинопольского патриархата. Церковное имущество было национализировано и почти все передано Финляндской православной церкви. В общем готовьтесь чекисты в рясах.

3. Теперь понятно почему у Йули такая бестолковая реклама на всех каналах, от которой воротит до тошноты.

Там сценаристы и режиссеры те же самые, которые снимали интервью ГРУшников после Солтбери. Посмотрели и поняли, что в ГРУ работают настоящие пидоры во всех смыслах этого слова. То же самое и с Йулей.

4. Киев загнивает!

Сюда приезжают снимать рекламные ролики только самые безнадежные бренды: Lexus, Mazda, Nike, Diesel, Schweppes. Мало того Киев подтягивает Одессу с рекламой Audi.

Такой безысходности, мать русских городов еще не знала.

Можно с уверенностью говорить, что Украина становится мировой площадкой, на которой пока снимают рекламу. Украинский кинематограф получил такой импульс развития, которого не видел все за всю историю Украины. Если сберечь тенденцию, через несколько лет к нам потянется и мировая кино индустрия.




5. Чтобы не давать украинцам денег, Кабинет Барыг выделил в этом году на дороги 47 млрд грн, а в следующем выделит аж 56 млрд.

В Украине годовой план по ремонту дорог уже выполнили на 70%:. Если денег хватает на дороги — значит где-то бюджетные деньги не «распилили». Барыги останутся без откатов, а их детишки — без новых иномарок на Новый Год. Вот до чего докатилась киевская хунта! Ни себе — ни людям!

6. Порошенко продолжает колесить по городам Украины, собирая толпы ликующих, подставных лиц.

Все будет Украина! Я узнавал…. Слава Украине!