Обзорчик за 16.04.19.

1. Депутаты закупайте бронежилеты. Освобожденная агент ФСБ Савченко пообещала разобраться с политическим «старьем» в Раде.

«Бантустан победит власть Порошенко, прокуроров, Матиоса, Луценко, всех тех нечестных людей, которые вершили свое бесчестное правосудие», — Сявченко.

Требую вернуть Рубану и Савченко микроавтобус с оружием, который «злочинна влада» незаконно изъяла. Кроме того, доставить по назначению и нацелить куда собирались, потому что проклятое СБУ им помешала.

2. Приплыли. Данилюк на вопрос журналистов, когда мы увидим и услышим хоть что нибудь от Зеленскго, ответил — зачем вам его видеть и слышать, вы должны ему верить! 
Это эталонная секта!
Парни! Вы там определитесь! 
Или у вас Зеленский кандидат или Разумков или Данилюк? Может Рябошапка? Парни. Скажите. Потому что в ЦИК уже не знают кого в бюллетене напечатать. 

3. Данилюк вчера на ICNV: 
— я никогда не работал на власть Януковича … 
через 3 минуты 
— в десятом году я много работал над тем, чтобы у нас было представительство Константинопольского Патриархата в Украине 
— от чьего имени? Вы же не работали на Януковича! 
— Ну, бе, ме, ээээ, мееее, от своего имени.

— от Зеленского вы никогда не услышите, что Свинарчук — не я, Кононенко — не я … 
через 30 секунд 
— Лукаш — это не наша команда, Портнов — это не наша команда … Замечательное умение так умело сцать в глаза и не суметь пописять в просто в баночку. 

4. Несколько дней до выборов: 
— Встреч Зе с избирателями — 0; 
— Публичных выступлений — 0; 
— Выступлений Зе на ток-шоу — 0; 
— Дебатов с Порошенко — 0; 
— Видеороликов с Зе — 6, 
Нам подсовывают голограмму!

5. Вопрос зелефанам. Я знаю, вы меня читаете. 
Скажите пожалуйста, ЧТО должен сделать ваш кумир, чтобы вы изменили свое отношение? 
Трахнуть собаку? 
Выпить на брудершафт с хуйлом? 
Подтереться украинским флагом? 
Показать корочки капитана ФСБ? 
Сделать наколку «Беня май лав»? 
(Вассерман Железный?? @VaserIron)

6. Незадача. Дмитрий Крючков, который был экстрадирован из Германии в Украину, отказался от дачи показаний против окружения действующего президента страны Петра Порошенко.

7. Социология мертва. КМИС удивил, почему не 98%? Ведь Йулю уже вывели во второй тур? Похоже товарищи тупо не понимают, что в случае избрания Колобородька начнутся чистки, в прессе, в полиции, социологии.

Будут зачищать следы вливания. Вам на замену придут те, кто сейчас Сталину за поребриком 70% рисует. Народ голосует за Порошенко, население за Зеленского. Вот вам и вся социология.

8. «Порошенко не закончил войну» — зекоманда. На первой карте территория оккупированная Россией до вступления Порошенко на пост президента, на второй — через два месяца после вступления.

Через неделю уже были на границе, но русские перешли к прямому вторжению. Порошенко не закончил войну?! Он сделал больше! Он не пустил ее в твой город, под твоим домом не стоят российские танки, а из твоего двора не стреляют «Грады».

Все будет Украина! Я узнавал…. Слава Украине!

Иван Лютый