Обзорчик за 16.04.19.

1. В команде Зеленского из тридцати политтехнологов и советников нет ни одного украинца. Ни одного! Данилюк — полезный идиот и аферист (для начала).

Сейчас уже прочно под ФСБ — «Кантора» исключений не делает. Абромавичус имеет бизнес в РФ. Бизнесом в стране КГБ занимаются исключительно из согласия ФСБ и Старой площади — делаем выводы.

На самом деле уже нет никакой «ЗЕкоманды». Есть группа для спец.операции ФСБ, которая вынуждена прикрываться недееспособным наркоманом и его «командой», (или «штабом» где несколько аферистов и проходимцев в компании офицеров ГУ ГШ РФ и ФСБ), из которого …. ну из говна пулю слепить невозможно.

Поскольку все оперативные планы писались под Бойко и Йулю (вариант Б), то выход во 2-й тур ПП разрушил все планы. Сейчас мы наблюдаем художественную самодеятельность с элементами импровизации (поскольку координация слабая, то прокол за проколом).

Позорная экскурсия в Елисейский дворец похоронила все надежды на легализацию Зеленского. За нами главное — не дать повода и надежд на победу этим проходимцам.

2. NYT: «Порошенко довел предвыборную кампанию оппонента до сюрреализма и абсурда.» (Старую Площадь до истерики).

3. А вот и провокация. В НАБУ передали постановление Соломенского райсуда, которое обязывает возбудить дело в отношении кандидата в президенты Владимира Зеленского по факту растраты государственных средств.

4. Беня уже говорит что дефолт это хорошо. Падажди-те и к осени мы узнаем что и холодомор это супер и зубожіння. А доллар по 200 это вообще заебись! Знаете сколько гривен за один доллар тогда можно будет купить? То-то же.

5. «Плохой» Порошенко, который довел Украину до «зубожiння», не прячется и не боится выходить к людям. «Хороший» Зеленский, который вообще не сделал ничего, кроме того, что поносил Украину и унижал украинцев на своих шоу, не только не выходит к людям, но даже боится появиться на телевидении.

«Жадность» — это когда ты потратил на армию и благотворительность 1,5 миллиарда гривен из доходов собственного бизнеса. «Щедрость» — это когда ты вывел в оффшоры миллиарды денег простых украинцев — вкладчиков ПриватБанка. Смотри не перепутай «плохой» и «хороший», «жадность» и «щедрость». 

6. Украина может стать первой страной в мире, где президентом изберут виртуальную кучу дерьма, которая не посетила ни одного региона страны, не провела ни одной встречи с избирателями, не дала ни одного интервью незаангажированным журналистам, не явилась на дебаты. Сегодня Свободу Слова на ICTV в 22:40, дискутировать с Порошенко, придет советник Зеленского Данилюк.

Ох там и сцутся выпускать Зеленского к Порошенко. Вот Зелефилы пишут «Скинем Зе, если шо». Х@ли вы п*здите? Скидывать его «если шо» будет наиболее активная и патриотичная часть народа, то есть порохоботы, которых вы вешать собрались после прихода «The».

Вы будете только подп€здывать «из кустов», а самые отбитые будут в «антимайданах».

7. То, через какое чистилище сейчас проходит Президент — грязь, предательство, враньё, унижения, хамство, шулерство и проч. -это не для слабаков. Рассчитываю, что после победы ПП проявит одну черту — Беспощадность к врагам Неньки.

8. 21 апреля 2019 г.. Сделай свой выбор. Оставь пустым пустое место в бюллетене. Наш Президент Порошенко!

Все будет Украина! Я узнавал….. Слава Украине!

Иван Лютый

Обзорчик за 16.04.19.
4.8 (96.67%) 48 vote[s]