Обзорчик за 16.07.19.

1. Главпидор Бантустана Пи Сюн согласился на телефонные переговоры с припиздентом Зассыканским и обсуждение встречи в Нормандском формате потому, что Бантустан вынужден выполнить решение Трибунала ООН по морскому праву в Гамбурге, который обязал кремленов освободить незаконно захваченных в Азовском море граждан Украины.

«Мне безразлично, кто получит от этого дивиденды. Для меня принципиальная позиция, чтобы наши ребята вернулись домой», – Порошенко.

«Маю інформацію, … що на 90%, що наші полонені моряки можуть бути звільнені до дня виборів, до 21 липня. Молюся, щоб це було», — Порошенко

2. Как нагреться на 300 лямов.

«Я подписывал бюджет. И этой суммы, 300 млн. гривен исключительно на проведение парада, там нет», — Порошенко.

Зеленскому спиздеть, как с горы спустится. Кроме этого все пять лет в День Независимости наши воины получали премии — и те, кто находится на фронте, и те, кто участвуют в параде.

3. США отвергли идею Зассыканского об изменении нормандского формата. Капитулировать «великая и могучая» должна перед Украиной, а не перед Трампом и при активном участии российских воздыхателей, чтобы было унизительнее.

4. Лебедь, рак и щука. По мнению Екатерины Смаглий, участницы программы «Лидеры следующего поколения» Института Маккейна, в партии «Слуга народа» насчитывается не три, а минимум 10 групп с различными интересами, и после выборов начнется процесс дробления большинства. Ожидается «мясорубка» за освоение потоков и ресурсов.

5. Есть информация, что Зеленский в Одессе должен был посетить канадский военный корабль, но по указанию Трюдо, его туда не пустили. И тогда Зелупень пошла купаться. Если это действительно имеет место быть, тогда это плохой знак для нас. Трюдо знает больше об истинных намерениях Зе, чем мы.

6. С мая не замечаю критических статей в иностранных англоязычных изданиях. Ранее чуть ли не ежедневно о вопиющей коррупции в Украине писали, а тут вдруг после выборов — как корова языком слизала!

С уходом Порошенко СМИ научились разбираться в полномочиях президента, публиковать не только бредни «экспертов», но и позицию администрации.

До публикации выяснять, что не кортеж, а машина УДО (не оставляя комментариев о виновнике), разучились писать о «соц.сети отреагировали на…». Наблюдая и понимая причины можно оценить масштабы сил и денег, брошенных на противодействие Пороху.

А видя, как завиляли перед соплей хвостиками казалось бы ближайшие соратники, становится непонятным какими усилиями он вообще двигал все это вперед. Практически сам.

В такие моменты сразу вспоминаю мою школьную учительницу по русскому языку и литературе. Хорошая была женщина, приветливая. Она очень увлекалась творчеством Гоголя и часто на своих уроках рассказывала интересные факты из его жизни. И каждый раз говорила нам: «Гоголь — это не просто писатель.

Это литературная глыба, которую не в силах сдвинуть ни один другой литератор». Так вот Порох — это наша политическая глыба. ПАП не просто политик с большой буквы. Это стратег, гроссмейстер, титан. Трудно представить ту силу противодействия, которую он совершал этим блядям.

7. Зеленский — это коллективный украинец. Впервые Украина равна самой себе. Впервые у власти — полные копии своего нарида. То есть махровые рагульные долбоебы.

Все против коррупции, но налоги он не платит. Все против олигархов, но за ним одни олигархи. Слуга народа, но слушает Богдана. «Я за Украину», но продвигает Сватов. Все против кумовства, но везде натыканы знакомые.

В своей предвыборной кампании артикль приписал Пороху свои собственные грехи. Оказалось: у «the» офшоры на Кипре и деньги из Привата, бизнес на крови — киностудии в РФ и деньги из федерального бюджета на съемки в оккупированном Крыму, концерт в Горловке, кум, брат, сват, и олигархи с которыми лупится в десна.

— В чем заключается основной принцип айкидо? 
— Использовать силу противника против него самого и провести бросок. 

— А в чем заключается основной принцип айЗЕдо? 
— Использовать тупость его лохтората против него самого и провести бросок. 
— Какой бросок? 
— Через хуй.

Все будет Украина! Я узнавал…. Слава Украине!

Иван Лютый