Обзорчик за 16.08.19.

1. Врачи и случайные пациенты в Архангельске, куда привезли раненых после взрыва, получили дозы радиации, им просто ничего не сказали. Секретность.

Это же насколько нужно быть конченными чтобы привозить облучённых людей в обычную больницу и никому ничего не говорить?! «Тюрьма народов» не меняется. Будь она хоть советской, хоть олигархической — как была так и осталась лживой и на понтах.

Буквально 3 месяца назад за поребриком крик и вой стоял, что сериал НВО «Чернобыль» — это ложь и заказ врагов России.

2. Мама не горюй! В Офисе Зассыки открестились от заявлений Мандели об «обстрелах ВСУ» на Донбассе» Отправить ее на трассу — пусть «исповедуется».

Судя по мычанию в «каманде» и предстоящей проктологической операции Госдепа на немецких и французских анусах, постепенно приходит осознание, что войну «перемириями» и «борьбой с коррупцией» не выиграть. Теперь и зассанная команда признала факт невозможности остановить войну.

В офисе президента Апаршин заявил, что до сих пор существует угроза полномасштабного вторжения «Красной армии».

Што? Ведь еще недавно «Путин нападет» было поводом для шуток.

3. По Грымчаку. На первый взгляд что-то не то. Что бросается в глаза. Первое — слишком большая сумма взятки 1.1 млн (27 млн ​​грн) не соответствует кругу вопросов, которые может решать МТОТ с годовым бюджетом 172.6 млн. грн.

Второе — фактически правительство доживает последние дни и поэтому давать такую крупную взятку как минимум не резонно, максимум это тупо. Деньги не ветер.

Сопле нужно срочно кого нибудь посадить. Пороха не удается, так хотя бы Грымчака, чтобы было если что.

Потому, что рейтинг падает со скоростью света. Уже зебилы чмырят своего клована за его проебы.

4. Вообще, роль Зеленского на посаде президента тоже просчитана, уверяю. Что нравится нариду? Лукашенко и его инспекции по коровникам, вот это хозяйственник! Не верите, поищите рейтинг Бацьки в Украине, охуеете. Ну и все, Вова ездит по колхозам Красное Дышло и распекает завхозов.

Все увидели как Зеленский борется с янтарной мафией? Увольнение лесника, это круто. А теперь смотрим на виртуальную партию «Слуга народа». Номер 29 в списке партии в Верховную Раду — Верещук Ирина, руководитель ТОВ «Українська бурштинова біржа» — эта компания скупает янтарь.

На самом деле украинцев можно вечно грабить и не понести за это никакого наказания. Достаточно просто передавать власть в правильные руки, поделившись с ними награбленным. Собственно, так сделал сначала Кучма. Потом Янукович. Теперь так делает Зеленский.

Я как человек который чуть шарит в «янтарных» темных делах. Зе (в вопросе янтаря) идет по стопам Саши «стоматолога». Теперь мыть янтарь будут специально привезенные и обучение люди. А местному рагулью время вспоминать, как передвигаться перебежками и обязательно при наличии паспорта.

5. — Ну что, Зеля нравится?
— Очень!
— Порошенко вор?
— ВОР!
— Что украл?
— Армию обокрал!
— Сам?
— Нет, его друзья!
— А теперь они в СНБО по указу твоего президента, слышал?
— мммм * завис
— Так шо, как тебе?
— Я не интересуюсь политикой!

6. Вот в этом фото вся наша Украина. Дрищь Бадоев (собирательный образ президента и секретаря СНБО) рассказывает военному офицеру, что они должны делать.

Как оказалось Бадоев не какой-то там продюсер, а друг и финансовый партнер Зеленского. То есть, членограй дал своему корешу подзаработать из бюджета. И это не коррупция! А еще Бадоев после 2014 года не раз бывал в Москве. Почему молчат недорогенькі? Говна в рот набрали?

Сегодня погиб еще один Украинский Воин. Военных расстреливают, а дрищи сруться и отдают приказ не отвечать. Искаженная реальность, которую трудно представить в воюющей стране.

7. Каждый раз, в течении 5 лет, на самом краю пропасти, нас спасало какое-то Чудо. И меньше, чем за три месяца, вдруг выяснилось, что у него было обыкновенное человеческое имя — Петр Алексеевич.
Короче, все, что пять лет делал не Порошенко, а простой нарот, без Порошенко катится в пизду.

Все будет Украина! Я узнавал…. Слава Украине!

Иван Лютый