Обзорчик за 16.10.19.

1. Санкции наступают!
Тополь, искандеры! Смейтесь! Раз, два!

Газпрому дистанционно через спутник отключили австрийские компрессоры. С помощью кувалды и лома компрессоры запустить не удалось. Оборудование превратилось в груду бесполезного металла. У компании есть компрессоры американского и шведского производства, однако их решили не подключать, чтобы снова не столкнуться с незапланированным отключением.

Рыдаю…

2. В Панаме открыто уголовное дело против Портнова за ложь под присягой про «панамские офшоры» Порошенко, за что тот нарвался на статью № 384 УК Панамы «за представление заведомо ложного заявления о совершении уголовного правонарушения».

Господа, вы слышали? Он еще и присягнул! Форменный идиот!

Перед этим в Панаме закрыто уголовное дело против Порошенко по иску Портнова. И только ДБР продолжает ползать под Портновым, стирая задницы до шейных позвонков.

3. Знаете, что интересно?

Кому болит российско-украинская война? Правильно! Порохоботам. Теперь смотрите, Зеленский стал президентом и теперь ему нужно решать реальные проблемы с реальной войной. А хомячкам, которые его выбрали это не интересно — они «устали от войны».
Остались только мы. У Зеленского остались только порохоботы.

Карма сыграла с Вовой в злую шутку.

В связи с этим, меня, как самого лютого и проплаченого порохобота еб*т один вопрос.

Где можно посмотреть, сколько потратил на Армию собственных средств, простой парень из нарота, миллионер, быдло выбранный клован ху*сос?

4. Какой-то Залесский заявил, что на месте разведения войск уже 2 дня тишина. Так ему сказал ОБСЕ. Кто убил двух бойцов и ранил пятерых его не интересует. Говорит, если такая тишина продлится еще 5 дней, будем отводить войска. Передайте долбойобу, что «фермеры» следят за каждым его движением.

5. Пока я жду бана, за свое обилие ненормативной лексики, а так же «разжигание ненависти» к оккупанту и прочим коллаборантам, позвольте набросить:

Если бы в свое время в школьной программе по литературе вместо рассказов, как немой ебл@н собаку топил, школьники читали бы «1984» и «Скотный двор»- мы бы жили в другой стране.

Все будет Украина! Я узнавал… Слава Украине!

Иван Лютый