Обзорчик за 18 декабря.

Перевод - нам вломили пиз..лей во Франции и Бельгии, продолжают добивать в Британии.

1. Порвали очко.

Так называемый «Минюст» Педерастии обвинил руководство Украины в том, что оно использует Европейский суд по правам человека как инструмент для достижения собственных политических целей.

В тоже время директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин заявил о пристальном внимании западных спецслужб к Московии после ухудшения международной обстановки.

Перевод — нам вломили пиз..лей во Франции и Бельгии, продолжают добивать в Британии. Украина, та вообще слетела с катушек, чтобы заполнить пустующие камеры в секретных тюрьмах СБУ, спускает с цепи своих церберов.

Президент Петр Порошенко поручил Службе безопасности Украины (СБУ) проверить всех государственных служащих на наличие родственников с гражданством Бантустана.

2. Не дают пацанам в лубянских коридорах перевести дух и отдышаться.

Специальный представитель госдепартамента по Украине Курт Волкер заявил, что США не исключают введения новых санкций против «России» из-за инцидента в Керченском проливе и отменил свой визит в Мацкавабад.

А вот и апперкот — он на полу и ему нехорошо.

Специальный представитель американского Госдепа по вопросам Украины Курт Волкер заявил, что Соединенные Штаты в ближайшие пару месяцев объявят о новых поставках оружия Киеву. 

США будет поставлять Украине оружия столько, сколько потребуется.

3. Разбор полетов на Старой Площади и Большой Лубянской.

Как получилось, что Порошенко создал Поместную церковь.

Община и прихожане крупнейшего в Виннице Свято-Преображенского собора покинули Московский патриархат и добровольно в полном составе перешли в Православную Церковь Украины.

Осторожно, двери закрываются. Следующая остановка Киево-Печерская лавра.

4. Просмотрел Красную Книгу Украины, не нашел такого вида «священник УПЦ МП», так что визжание из-за поребрика будет только усиливаться.

Оно и понятно, ибо рушится основная скрепа «Украины не существует». А оно как получается, Украина не только есть, а здесь еще выясняется, что корни славянского православия исходят из Киева, что подвержено документально Византией.

Сейчас у поголовья лепрозория повсеместно будет происходить когнитивный диссонанс и выворачивание на изнанку.

Окажется, что нет никакого третьего Рима, и не было ни когда. Фикция.

Нет тысячелетней истории. Украдена у Киева. Нет церкви. Отжата и захвачена у Киева. Нет никакой империи.

Сказки старого плешивого маразматика. Есть то что и было, жалкая отрыжка Золотой Орды.

5. Карма настигла.

Террорист Бирюлин, показательно топтавший флаг Украины, ликвидирован на Донбассе.

Все будет Украина! Я узнавал…. Слава Украине!