Обзорчик за 18 сентября

1. Шоу мокшанских идиотов.

Сирия сбила самолёт Московии, защищаясь от Израиля системой ПВО Московии. Такое бывает, когда военную технику доверяешь приматам. Версии Московии меняются со скоростью пулеметной очереди, только успевай ленту менять. Кино и немцы, один шедевр, сменяет другой:

  • Мокшанский Ил-20 был сбит ПВО Сирии из-за безответственных действий Израиля.
  • Свою далеко не лучшую роль в усложнении воздушной обстановки и создании дополнительных сложностей для работы безголовых расчетов мокшанских зенитных ракетных войск внес и французский фрегат «Auvergnе». Своими пусками крылатых ракет корабль ВМС Франции только запутывал и без того сложную ситуацию в этой части Средиземного моря.
  • Прикрываясь мокшанской рухлядью, израильские летчики подставили его под огонь зенитных ракетных систем сил ПВО РФ. В результате Ил-20, у которого эффективная отражающая поверхность на порядок больше чем у F-16, был сбит зенитной управляемой ракетой ЗРС С-200ВЭ.
  • В крушении мокшанского Ил-20 появились не стыковки. Эксперты усомнились в том, что израильские истребители могли «спрятаться» за мокшанский Ил, который почему-то летел без сопровождения.

Итог операции ВВС Израиля — выполнено бомбометание с 4-х F-16 при активном и массированном применении противником средств ПВО, все цели поражены, потерь нет. Противник случайно сбил собственный самолет-разведчик. Это все что нужно знать о ПВО Московии.

В Израиле сообщили, что когда сирийская армия выпустила ракеты, одна из которых поразила мокшанский Ил-20, самолеты ВВС Израиля уже находились на своём аэродроме, а пилоты пили коктейли за отлично выполненную работу.

В сухом остатке имеем, минус самолет с дорогим оборудованием, минус 14 офицеров-людоедов. Кстати, вот и ответ на вопрос, как так вышло, что приматы планировали сбить на Донбассе АН-26, но уничтожили пассажирский МН-17.

2. Вижу, не все восприняли мудрое заявление Филарета о готовности принять всех архиереев МП в новую поместную Церковь.

Нам «шашечки» или ехать?

Советую на это заявление посмотреть в контексте слов Константинополя, автокефалия предоставляется Киеву для примирения православных.

Филарет очень и очень опытный боец. Он знает, что нужно делать — тащить всех и уже разбираться как «со своими» — т.е. вместо межконфессионального срача получаем «внутренние рабочие моменты», которые решаются по-рабочему.

Во-первых, наиболее одиозные архиереи сами не перейдут, погоны не позволят.

Во-вторых, те которые перейдут, уже будут вынуждены подчиняться правилам независимой УПЦ.

В третьих, это цугцванг для УПЦ МП.

3. Прощай сказочный лес.

Комитет Рады поддержал законопроект о закреплении в Конституции курса на ЕС и НАТО В голосовании приняли участие 20 членов комитета, 18 из которых выступили за закрепление курса Украины в Конституции.

4. Сбитый мокшанский Ил-20, это праздничный фейерверк в честь выхода на прямую финишную автокефалии Украины.

Все будет Украина! Я узнавал…. Слава Украине!

Оцените статью.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*