Обзорчик за 18.04.19.

1. Удар по чекистским бубенчикам. Порошенко заявил, что саммит, может состояться во время мероприятий, посвященных 75-летию высадки участников войск антигитлеровской коалиции. Главпидор Московии пока не собирается в июне в Нормандию. Но это пока.

Вот собственно и вся разгадка впихивания «The» в «президенты». Уже в мае-июне будет подписан договор в нормандском формате с Московией по выводу мокшанских войск и техники и введение миротворцев на Донбасс.

В случае отказа Бантустана на согласие введение миротворцев НАТО, США сделают обрезание Вовкиных заначек.

2. По информации Детектор медиа, в штабе Зеленского на приглашение к участию в дискуссии ответили, что кандидат сможет ответить на вопросы гражданского общества ПОСЛЕ второго тура. У Зеленского ответили …

Штаб Зеленского прокомментировал … Советник Зеленского заявил … Кто будет нести персональную ответственность за эти заявления и обещания, которые озвучивают какие-то «левые» люди? Как потом спросить за них самого Зеленского? Затем же снова услышим: «Я вам ничего НЕ обещал!» 

3. Распугай ежей и белок, есть серьезный разговор. Дзидзьо и Полякова отказались от выступлений не просто так. Почему они сделали это синхронно и сразу после согласия ПП на дебаты 19.04. в 19.00.?

Потому что это должно было быть феерическое фрик шоу с обсырания зессыкой Пороха, который испугался Зе! Порох поломал их планы. Судя по вою с Лубянки, ПП испортили шоу 19-го и продолжает втаптывать в грязь бутафорского «кандидата». Но что интересно — Зеленский совсем исчез (даже роликов не снимают).

4. СБУ задержала на территории Украины семерых диверсантов. 
Украинские спец. службы распространили в СМИ информацию о смерти исполнителя минирования автомобиля офицера укр.спецслужб, чтобы задержать остальных членов диверсионной группы. Всего арестовано семь человек. Среди них двое граждан РФ (кадровые офицеры рос.военной разведки) и пять граждан Украины.

5. Зе — это ширма за которой стройными рядами стоят рыги, антимайдан с его титушками, малороссы и все, кто ненавидит независимую, свободную, успешную, идущую в ЕС и НАТО Украину. Они жаждут реванша, они хотят сделать Украину частью мокшанского Мордора. 
— А нахуя нам мова? 
— А нахуя нам томос? 
— А нахуя нам парад? 
— А нахуя нам армия? 
— А нахуя нам Крым? 
— А нахуя вы меня тащите воевать в Сирию?

6. The Wall Street Journal сегодня вышел с заголовком: «КЛОУН ПРОТИВ ГЕРОЯ УКРАИНЫ. Петр Порошенко, человек, который противостоял Путину, заслуживает лучшего, чем быть уволенным по прихоти истории.»

7. Согласен с теми, кто говорит: прекратите паниковать! Этого добивается штаб «The». Он хочет вашей деморализации, опущенных рук. Все эти суды, это временные трудности, а они пользуются моментом.

Они этим вас качают, потому что по ходу рейтинги Зе не фонтан. Порох не паникует, и прет паровозом к победе. С понедельника будут тяжелые времена. Тяжелые времена для команды «The».

Я знаю, что мой Президент Порошенко имеет план действий для любого результата на выборах. Команда «The» не представляет, что будет делать в обоих случаях.

Еще неделю назад все порохоботы были в нокдауне, сейчас же перегруппировались и включили боевой режим. Еще раз говорю, выстоим. Инсайд.

Никто не позволит кучке проходимцев «рейдернуть» Украину, сколько бы российских денег и технологий при этом не задействовали. Ну, что готовы?

The Insider, тот самый, что совместно с The Bellingcat (расследовавшем вторжение РФ в Украину) раскрыл участие ГРУш Петрова и Боширова в отравлении в Солсбери, подтверждают финансирование Зеленского ГРУ ВС РФ через Суркова.

Служба безопасности Украины проверяет данные о том, что избирательная компания кандидата Зеленского финансируется РФ и «жителями» (оккупационными властями) бантустана Домбабве.

Взломанная переписка указывает на финансирование Зеленского людьми Малофеева и Суркова. 
Miracles happen when we least expect them.

Все будет Украина! Я узнавал…. Слава Украине!

Иван Лютый

Обзорчик за 18.04.19.
4.9 (98.05%) 41 vote[s]


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*