Обзорчик за 18.09.19.

1. Будни мокшанских дикарей. Мародеры разбирают по частям экстренно севший в поле самолет. Двуногие забирают вещи из салона самолета Airbus A321, который совершил экстренную посадку в кукурузном поле из-за отказала двигателей.

Ремарка. Экипаж самолета «Уральских авиалиний» сбитый чайками, попал в список врагов Украины. Ибо нехуй не то что шастать, но и летать.

2. Мистическая Ихтамнетия. Увеличение радиационного фона в 16 раз в Северодвинске после взрыва реактивной установки на военном полигоне связано с прохождением радиоактивного облака.

Облако стало причиной повышения радиационного фона.

Как правило во всех бедах на Московии виновна Украина, не исключено, что это облако шло пешком с 1986 года из Чернобыля.

3. Знаете, что для диктатора самое страшное? Быть посмешищем! Испанская El Mundo потешается над Путкиным: его ракеты находятся в стадии поражения собственного населения и неизвестно, покинут ли её.

Злые языки утверждают, что от второй попытки «запуска» с полигона в Белом море криворукие РВСН отказались, поскольку была вероятность отклонения ракеты в сторону Мацквы.

4. Началось? Представители рейтинга богатейших людей планеты 14 августа потеряли в общей сложности 18 миллиардов долларов. Причиной этому стало наиболее существенное с начала года падение фондовых индексов США.

5. Слышите космическую тишину? Это реакция УкрСМИ, антикурвоционеров, активиздов, экспердов и прочего истерического говна на кастрацию комитета ВР по свободе слова.

Так же и коррупция, и цены на бoрщевой набор, и коммуналка — рубильник щёлкнули, нарiд замолк.

Судя по тому, что наши потери умалчивают официально, а секретарь СНБО лично называет обстрелы — перемирием, то готовьтесь уже скоро учиться читать новости «между строк», как при савецком саюзе, потому, что молчать будут про все, что идет вразрез с линией главпидора. Конец эпохи лжи! Где ты, Дунька Миятович?

А помните новости до выборов:
— ВСУ уничтожили блиндаж и технику террористов;
— ВСУ продвинулись на 2-3 км серой зоны;
— ВСУ приняли N единиц военной техники;
— ВСУ заняли такой-то населённый пункт;
— На обстрелы террористов ВСУ уничтожили десяток боевых макак;
— На фронте без потерь.

Вот такие трагические совпадения. Быдлан, ты на 200% заслуживаешь того, что будет дальше.

6. В коридорах администрации нашего президента висели портреты наших солдат. Карликовый малоросс их поменял на картинки с шаурмой и прочими помоями. Эту хриплую блядь трисёт от всего украинского и украинцев. Нет слов и нет оправдания.

Задумайтесь суки, голосовавшие за Зеленского, — ваш кумир ВЫКИНУЛ портреты людей, которые все эти 5 лет давали возможность вам и вашему Существу забыть о войне.

7. Нешуточный градус поднимается в противостоянии ходы и Марша. Чувствую, вижу Вызов и первый Экзамен в отстаивании України, яка мені потрібна, яка переживе цю зелену гниль і стане мiцнiшою. День Независимости для меня был, есть и будет главным праздником страны и моим разумеется тоже.

Перестаньте говорить, что его кто то украл или осквернил. Нашу Украину в сердце никто не сможет ни украсть, ни осквернить. Главное в каком окружении и с кем проведете этот день.

Киевляне и гости нашего города. Предлагаю не освящать нашим присутствием карнавал имени Бадоева, а собраться в 10:00 в Парке Шевченко на месте сбора ветеранов и оттуда провести их на парад.

Все будет Украина! Я узнавал… Слава Украине!

Иван Лютый