Обзорчик за 19.07.19.

1. После начала введения санкций против суверенного долга Бантустана. Бантустану жопа. Введение санкций в адрес госдолга Московии это еще один фактор того почему чекисты-людоеды зашевелились с освобождением военнопленных моряков.

Еще один фактор это давление на не выполнение морского права мордором, что влечет за собой новые санкции и остановку танкеров доставляющую нефть в Европу.

Нефтепровод «Дружба» «обещал долго жить», а если станет на прикол морская доставка нефти в Европу (американцы потирают руки) это верная Кощеева смерть. Оттого Бантустан и пошел на переговоры.

«Есть предварительная договоренность с Московией об обмене пленными» — Пристайко. Договоренность на встрече «Норманнской четверки». Обмен пройдет до конца месяца.

Так, что никакая это не заслуга агента «Соколовского», которую хочет «напарить» гэбня и тем более виляющий хвостиком гидрант здесь не при чем. Скорее это стечение обстоятельств заложенных «папиредником». Теперь живите с этим.

2. Быдлосрань голодной Чухонии наяривает до мозолей на Закон про мову (интересно какое отношение закон соседней чужой страны имеет отношение к финно-угро-тюркам, питающимся падалью и отбросами?)

И если ООН выносит на Совбез вопрос языка соседней страны по инициативе признаного агрессора, но игнорирует захватнические войны, массовые убийства, обстрелы гражданских, обстрелы медиков — того же агрессора — это уже не ООН. Это Лига Наций 30-х годов прошлого века.

3. «Если партия «Слуга народа» создаст в парламенте коалицию мира, мы готовы подставить плечо», — Вилкул. Перевод — мы успели перекупить гандонов до того, как их купил Медведчук. Таких подставлятелей плечей в новой ВР будет уйма. У Хуйла вырисовываются проблемы теперь уже с «премьером Бойко», как «президент» Бойко пролетел.

А тем временем Коболев продолжает турне по США. Собственно это смотрины предлагаемого Волкером кандидата на будущего премьера. Пока в общем все довльны — Кэлог, Болтон, Пэрри, Сонланд. Кэлог просит покупать оружие, Пэрри-газ, Болтон готовит выступление Зеленского в Конгрессе.

Эти заявления подтверждают «политологи» из американского пула — Зассыканскому советуют подписать договор на поставку американского СПГ и сдать Беню. (После Фирташа дело пойдет быстрее).

4. Труба участвует в избирательной компании в пользу Слуги Народа.

Труба: «Негідникам не місце в ЗСУ, на їх місце прийдуть порядні люди, які будуть захищати нас і нашу державу.» Очевидно, что текст ему писали в 95 квартале, он даже не смог его озвучить нормально. Менжуется, глаза бегают. И понятно на какой лохторат эти завления расчитаны.

Согласно решению ЕСПЧ, любые выводы правоохранительных органов до вынесения приговора является нарушением презумпции невиновности, что негативно влияет на исход дела. Тчк.

5. Еще одно тело спеклось на полях информвойны. Этот «патриот» сломался, несите другого!

«Игорь Кондратюк поддержал партию» Голос «Вакарчука. Он заявил, что поддерживает политсилу «в том числе и потому, что хочет, чтобы Сергей Притула стал депутатом». ©

Они там все ипанутые — в этом шоубизе?

6. В правительстве Украины заявили, что окружение пидора Зассыканского держит его в неком «футляре». Сейчас всю коммуникацию президента держит в своих руках глава офиса припиздени Андрей Богдан. Об этом свидетельствуют некоторые признаки: 

— Богдан не раз был замечен на ухе у Вовы; 
— потом решили не телится, а делать доклады Богдану, а не Вове. 
— Вова катает свою жопу на «Тесле» Богдана, рассказывает текст написанный Богданом. В этот раз Вова справился. Мальчик получит конфетку.

Кстати, удалил пост «про то, как Вову в Тесле возили на прицепе», признаю свою ошибку, что накинул лишнего, а теперь покажите мне хоть одного «зрадофила» или «зелебоба», который признал свою ошибку.

Но все равно сути это не меняет, Вова остается гребанной марионеткой, ебаной куклой, блядской матрешкой. Даже ушлый Беня в тихом ахуе от процентов которые рисуют «Лакею Уродов» и не верит, что после стольких зашкваров припиздента, столько долбоебов в стране.

Странные, мягко говоря люди. ПАП сделал больше всех для Украины, они это четко осознают, но голосовали за хуйового клоуна. Лучший состав кандидатов в ВР у ЕС, но голосовать они будут опять за хуйовых клоунов. Пожили хорошо,хватит! Хватит стабильности и уверенности в завтрашнем дне! Идиоты.

Почему те, кто пренебрежительно называл Порошенко кондитером, шоколадным, Пецей и т.д., сейчас обижаются когда гидранта называют клоуном? Просто любопытно. Я не уважаю, а презираю выбор большинства. Относитесь пожалуйста с уважением к моему пренебрежению.

7. Малороссы: 
— Зачем этот парад, это сколько нужно денег! А мы и так полвареника берём в долг, лучше бы пенсионерам деньги раздали! 
Царь-малоросс: 
— Будем олимпиаду делать! 
Малороссы: 
— Ура олимпиада! Главное прэстиж, ой как харашо! Это такая ляпота, как в Сочах была! А деньги не главное!

8. Главнокомандующим Сухопутных войск Канады стал этнический украинец Пол Винник. Просто напомню, что в 2016 году после его визита в Украину во львовских шахтах совершенно случайно были найдены дальнобойные снайперские винтовки и заблудившиеся военные инструктора канадской армии

Все будет Украина! Я узнавал…. Слава Украине!

Иван Лютый