Обзорчик за 2 октября.

1. Как там все запущено.

Полковник мокшанской военной разведки Анатолий Чепига возглавлял операцию по вывозу овоща в Московию в 2014 году, засветился на Донбассе, провалил операцию в Солтбери.

Если Боширову-Чепиге доверяют такие важные операции, значит считают его большим профессионалом, если он один из лучших, засветился везде где только смог. Зная уровень мокшанских «профи», теперь можно определить уровень обычного рядового.

2. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин в видео обращении обвинил Московию в создании напряженности с «венграми»(мадьярами) в Закарпатской области страны.

За быкование против Украины, за незаконную выдачу паспортов на Закарпатье и другие косяки, марионетки кремля могут быть наказаны. ЕС может ввести санкции против Венгрии на фоне конфликта по Закарпатью, впервые в истории лишив страну права вето.

3. Новости кацманавтики.

Председатель “Роскосмоса” Димка Рогозин обвинил основателя компании SpaceX Илона Маска в том, что тот проводит свои космические запуски по демпинговым ценам, таким образом выдавливая «Роскосмос» с космического рынка. Другими словами, Маск вколачивает гвозди в крышку гроба мокшанской кацманавтики.

4. Йуля бьется в истерике.

Вранье за враньем. Меня взломали, слышите это не я, вы меня не так поняли. И Савченко мне подкинула Ирина Геращенко. Вчера с Йулей слился в оргазме жопоблок. Нафтогаз по живому режет Московию, а расходы на оборону убивают московитов. Совсем не палятся московские гниды.

5.»Обжора» в Донецке все эти годы хоть как то держал ассортимент.




Сейчас все больше напоминает Амстор. Вымываются целые группы товаров, водка и газировка во всю витрину, некоторые витрины вообще убрали. С маслом таки — побегать надо, чтобы купить, многие ходовые позиции исчезают..

Но самый дефицит — куриные спинки. В шахтерском птичнике — «стерильная чистота» и академическая тишина. Только отсвечивают яйца на прилавке, уже по 6 фублей и несколько синюшных трупешеников некукареков. Совок пришел, за что так ратовали малоросы. Кушайте, не обляпайтесь!

6.Как потерять более $2 миллиардов на дружбе с Китаем: мастер класс от многоховщика.

Объявляем стратегию дедолларизации. ЦБ Московии переводит $23 млрд своих ЗВР в юани, девальвация юаня смывает в унитаз $ 2,1 млрд. Многоходовка зачтена!

7. В сентябре 2018 украинские военные в районе проведения операции Объединенных сил нанесли врагу значительный урон.

«По итогам сентября в подразделениях российско-оккупационных войск» ЛДНР «были ликвидированы около 62 боевиков и около 126 наемников получили ранения различной степени тяжести», — офицер ВСУ Анатолий Штефан.

Все будет Украина! Я узнавал…. Слава Украине!

Оцените статью.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*