Обзорчик за 2 января.

1. Зашквар!

Арестованный ФСБ «американский шпион» Пол Вилан оказался поставщиком запчастей для КамАЗа, и вероятнее всего, пытался раскрыть тайну почему из гидросистемы подъема кузова этой «легендарной» машины постоянно течет масло. Чтобы вы понимали, масло в КамАЗе, как «русский мир», лезет и течет из всех щелей, хуй остановишь.

2. Посольства Великобритании и Канады с 1 января 2019 года выполняют функцию контактного посольства НАТО в Украине.

До них в течение четырех лет эту роль выполняла Литва. США могут предоставить Украине оружие через 2-3 месяца.

«В США достаточно крылатых ракет «Гарпун», в основе действия которых — технологии, разработанные 30 лет назад, — и это то, что мы уже сейчас можем предоставить. А возможно, и гораздо более современные ракеты»,-экс-посол Д. Хербст.

3. Цена газа пошла в низ, гексоген пошел в подвалы.

Все сходится. Неожиданно выяснилось, что у страны с гиперзвуковыми ракетами скоростью 30 Махов нет техники и специалистов, чтобы в течение 3х суток разобрать завалы одного рухнувшего подъезда. 

4. Made in Russia.

«У Зеленского возможность есть, потому что люди просто устали от этих всех фигур. Поэтому могут из протеста», — сказал Калашников, головка Госдуры по делам СНГ.

На Большой Лубянской сообщили, что обнародуют предвыборную программу своего клоуна Владимира Залесского после того, как этот идиот будет официально зарегистрирован в качестве кандидата в президенты.

Залесский не такой безобидный чувак, как может показаться на первый взгляд. Многие годы он является одним из механизмов российской пропаганды. Культивация и выращивание тупоголовых малороссов, это то к чему приложил руку скоморох Володька. За это он получал ништяки на московии.

5. Залесский лопнувший през (гандон).

За это время довелось побывать в разных местах и пообщаться с разным контингентном людей. Скажу так, даже самая дырявая вата до мозга костей охренела от такой наглости Залесского и Бени, стали на сторону Пороха, я офигел.

Возмущение в том, что факт кандидатства этого фигляра и превращение президентских выборов в шоу фриков является для украинцев страшным оскорблением, потому что страна в войне и играть нашими судьбами, насмехаться над президентом, смеяться с нашей Украины, в такое время -это цинично и не по-человечески. А для него это норма. Откровенно говоря, Залесский это плевок в Украину. Переварим? Я нет! 

6. Телеканалы озвучили стоимость одной секунды эфира политической рекламы во время предвыборной компании.

Барабанная дробь, тыдыщ 5658 гривен. Зрадофил, когда будешь смотреть рекламные ролики, считай как в минуту 339480 гривен сливается в унитаз. Теперь живи с этим.

7. КРАЗ «Кугуар».

По первому сотни прямых попаданий из 7,62, второй — подрыв на фугасе. Оба спасли жизни экипажу и десанту.

Все будет Украина! Я узнавал… Слава Украине!