Обзорчик за 20 сентября.

1. Стартовал политический сезон.

Это ощутили на себе киевляне, второй день перекрытый центр, но это будет считаться «неприятным моментом», который завтра забудется. Тон сегодня задает президент, его выступление в Раде характеризует это. Кто не смотрел, советую, особенно зрадоебам, ощутите глобальность происходящего.

Вы поймите, мои «дорогие» зрадоебчики, что через 50-100 лет, сегодняшние события будут описываться, как переломные, а значит тщательно изучены.

Порох будет для следующих поколений, как сегодня, для нас Степан Бандера, Иван Мазепа, Иван Выговский вместе взятые, вы же зрадоебчики будете описываться как «неприятный момент», о котором лучше не вспоминать.

2. Сенат США выделил для обороны Украины из бюджета Пентагона $250 млн.

Средства будут направлены на военные учения и закупку летальных вооружений, Следом идет такая информация. Украинские власти нашли деньги на покупку разведывательного оборудования для вооруженных сил страны. США предоставят на эти цели $50 млн. Некоторые процессы уже отработаны до автоматизма.

3. «Союз украинского крестьянства» решил поддержать Йулю на президентских выборах.

Только вчитайтесь в это название. Это же самый смак. Сколько вас там таких убогих? Тыща?! Или и той не будет?!

Стоит посмотреть на физиономию воной на сегодняшнем голосовании в Раде, чтобы понять, что собой представляют отщепенцы из этого «союза».


4. А теперь смотри, что ты наделал!

Порошенко пообещал закупить для Украины высокоточное ракетное вооружение — В Подмосковье на трассе «Крым» сгорел пассажирский автобус. Одного автобуса было мало. Порошенко пообещал ликвидировать базу Черноморского флота Московии в Крыму. Теперь полает вся вражая станица.

5. Карателям-националистам на заметку от Лубянки.

Шлюхи Кремля покинули зал во время выступления Порошенко. Из сессионного зала вышли депутаты Нестор Шуфрич, Вадим Новинский и Александр Вилкул. Экзорцизм от Петра Алексеевича.




6. Стою на светофоре, рядом из авто доносится «Что такое осень».

Честно когда-то даже любил ДДТ, а сейчас как-то пох. Даже брезгую, что ли. Начало необратимого процесса положено, ВР приняла курс в ЕС и НАТО, дело за КС, думаю там проблем не будет, так как поправка не меняет и даже не затрагивает структуру Конституции Украины.

«Долетим ли до рассвета»? — Вам пизда, «братушки»! А мы точно доберемся куда нам надо!

Все будет Украина! Я узнавал…. Слава Украине!

Оцените статью.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*