Обзорчик за 20 января.

Войска московии спрятались и начали "операцию по слежению"

1. Американский боевой корабль с ракетами «Томагавк» вошел в Черное море. Войска московии спрятались и начали «операцию по слежению» в воздухе стоит стойкий запах сероводорода.

2. Любопытные факты о которых никогда не расскажут в украинских СМИ. Американская компания Westinghouse предоставила разрешение Украине использовать технологию производства ядерного топлива при условии строительства здесь завода. Такие технологии налево и право не раздают. А что это означает? Доверие! А теперь вспомните когда к нам было доверие? А никогда! Еще раз, кто не понял, в Украине будет производство ядерного топлива (ТВЭЛов) и прочих финти клюшек.

3. Новости с другой войны. Евреи снова бомбили иранские базы и склады «хезболы» в окрестностях Дамаска. Русские С-300 и С-400 в очередной раз «не увидели» еврейских ракет и самолетов. Сообщают, что войска Асада выпустили несколько ракет в сторону Израиля после бомбежки Дамаска. В Тель-Авиве утверждают что ракеты Асада были уволены и сбиты системой железного купола.

4. С Новым годом, тётя Хая, Вам привет от Мордэхая, он живёт на пятой авеню. ФБР уже допросило партнеров Коломойского по инвестициям в США — это Мордехай Корф (Мотты) и Ури Лейбер, выходцы из еврейской общины штата Флорида. Быстро работают. Похоже Бенин выкормыш не только порохоботам остоебенил, но и дядюшке Сэму. 

5. Порошенко плохой, потому что обещал продать Липецкую фабрику, но не хочет, при этом ф-ка не работает, счета арестованы, оборудование вывезено. Зеленский хороший потому что хочет закрыть «Грин фильм», но не может потому контракты до 21-го года. Продолжаем Зеленского разбирать на запчасти.

Заместитель председателя общественного совета Министерства культуры РФ Павел Пожигайло заявил, что не видит причин отказывать в финансировании фильмов компаний, связанных с Владимиром Зеленским. Цитата …

«»на сегодняшний момент деятельность Зеленского полезна для России, потому что он топит Порошенко, который действительно русофоб. Представьте, если Зеленский выиграет эти выборы. Наоборот это хорошо».

Наконец открыто и четко сформулированное основная задача для всей братии претендентов — топить Порошенко, потому что он русофоб.

6. Сегодня на блокпосту Курахово погранцы внезапно устроили «час фильтрации», проводили досмотр со всем бандеровским пристрастием, шмонали конкретно, выворачивали содержимое женских сумочек и мужских барсеток.

И таки нашли, что искали, приняли дятла с дырявым паспортом. При наличии украинского паспорта в дырляндии никто не требует получать филькину грамоту не существующей республики. Т.е. он получил ее намеренно и осознанно.

Это самый мерзкий тип ваты. 
Клиента передали СБУшникам, его то отпустят, но аусвайс заберут, впаяют запрет въезда на три года. Прощай вторая пенсия. Вата реально безмозглая на два полушария.
7. В Украине сегодня день памяти защитников Донецкого аэропорта.
Донецкий аэропорт был важным плацдармом. Окружающие позиции — ближайшие подступы с оккупированного Донецка контролировали силы Вооруженных сил Украины:

Пески, Опытное, направление Константиновки, Краматорска, Славянска. 20 января, когда российские террористы подорвали новый терминал, погибло 44 воина «киборга». Помните, как в 2014 году добробаты в шлепанцах останавливали московскую навалу. Прошло 5 лет. На фото боец ССО. «Киборги» — основа ССО.

Московия даже не представляет какого мощного врага сама же и вырастила за эти 5 лет. Причем врага адово мотивированного и стоящего на своей земле. Больше никаких задувания пеной и распинания в трусиках не будет. Сразу в деревянный макинтош и билет на рефрижератор до Ростова.

Все будет Украина! Я узнавал…. Слава Украине!

Иван Лютый

Обзорчик за 20 января.
5 (100%) 31 votes


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*