Обзорчик за 20.09.19.

1. У лаптеногих горят пердаки.

Командующий ВВС Соединенных Штатов в Европе и Африке Джеффри Ли Харригян заявил, что у США есть план, который позволит преодолеть систему противовоздушной обороны в Калининграде.

2. И смятыми знаменами горды, воспалены талантливою речью…

Представители Украины, Еврокомиссии (ЕК) и бензоколонки провели трехсторонние консультации по газу в Брюсселе, они длились 40 минут.

Юрий Витренко заявил, что Киеву надо продолжить подготовку к прекращению транзита чухонского газа с 1 января.

«В Нормандском формате могут принять «крупную сделку», включающий газ и Донбасс», — затюканный Пристайко.

Поясню, что обменять гарантии транзита чухонского газа в ЕС по нашей ГТС в обмен на вывод оккупационной армии из оккупированного Донбасса будет Перемогой. Крым после…

Условия транзита озвучил Коболев. Ссылка в комментариях.

3. Зассыку посадили на шпагат, вставив в очко продолговатый предмет цилиндрической формы.

Американский разведчик написал жалобу из-за телефонного разговора президента США Дональда Трампа с неназванным иностранным лидером, сообщают издания The Washington Post и другие американские СМИ. По их данным, в жалобе упоминалась Украина.

Исполняющий обязанности директора национальной разведки пока отказывается передать в Конгресс детали жалобы, как того требует закон.

Комитет по вопросам разведки Палаты представителей США 19 сентября провел первые закрытые слушания по делу о возможном давлении Дональда Трампа на Зеленского, чтобы он способствовал переизбранию Трампа на президентских выборах в 2020 году.

Слушания в закрытом режиме проводились с участием главного инспектора правительственной наблюдательной организации по разведке Майкла Аткинсона по поводу жалобы сотрудника его ведомства после телефонного разговора президентов Украины и США.

Председатель комитета Адам Шифф предупредил Аткинсона о юридических последствиях, если он не поделится информацией о поданной жалобе. Шифф добавил, что если директор разведки не поделится документом с жалобой, то законодатели будут обращаться в суд.

Похоже, что Беня станет для Зассыки «сыном Байдена» — против Бени объединились и бывшие друзья и враги в США.

Sic transit gloria mundi.

4. Апрель:
— Перемен требуют наши сердца! Перемен требуют наши глаза!
Сентябрь:
— А я не знаааал, што любофь может быть жестокааай …

МОН (образование) — минус 6 миллиардов. Как там зарплаты учителям по 4000$, ждуны?

МОЗ (медицина) — минус 1,7 миллиардов. Как поживает бесплатная медицина, ждуны?

Социалка — минус 7.3 миллиарда. Как там большие пособия и пенсии, ждуны?

«Рада приняла закон о верификации пенсий и субсидий за основу». Список пособников экспроприаторов прилагается. Все люди «СН». Пенсы, пожировали, хватит, затягивайте пояса.

С 1 октября ожидается повышение цен на газ. Быдло, держи снижение коммунальных, быстро мажте на хлеб, пока горячее.

5. Еще недавно, мы все боролись с оккупантом и чувствовали за спиной опору и защиту государства в лице Президента, Парламента, СНБО. А теперь вынужденны бороться не только с оккупантом, но и с собственными колоборантами в лице Зеленского и его зеленых человечков.

Вчерашние события дали понять и на Банковой, и частично в Раде что не так уж и все будет гладко в этом зеленом царстве. Что золотая осень берет вожжи в свои руки и зелень пожелтеет, почернеет и сгниет. Существуют только синие и желтые цвета или черные и красные. Точка.

Зелёные мрази ещё не поняли,куда они вляпались. Беня, как плохой полководец, подготовился к прошлой войне и ошибся.

а) Мир информационный и уже не 2013 год.
б) Шин и фонариков не будет.
в) Фанерных щитов не будет.
г) Не будет учителей и айтишников.
д) Будут экипированные, подготовленные солдаты.

Думай-те!

Все будет Украина! Я узнавал…. Слава Украине!

Иван Лютый