Обзорчик за 28.02.2019

Лучше никак, чем как нибудь.

1.Украина отказалась от участия в «Евровидении» в Тель-Авиве, о чем уведомила организаторов конкурса. Украину не должны представлять существа, которым деревянный рубль дороже самой Украины.

Отдельная благодарность Сергею Притуле, который вывернул на изнанку всю мерзкую и гнилую сущность конкурсантов. И последнее, неучастие Украины в Евровидении лишает Украину права голосовать за конкурсантов. Вату пучит, малороссы исходят на говно, ибо не смогут накинуть голосов за Педерацию.

2. «Украина до сих пор является членом Энергетического объединения, которое существует со времени бывшего Советского Союза. У нас единая энергосистема с Россией и это неправильно»,- Прошенко.

По мнению президента Украины, «электроэнергия, которая будет вырабатываться тут и сейчас, будет продаваться в Европу». Это вызвало приступ каталепсии в коридорах Большой Лубянки и истерию на Старой Площади. 

3. Паника в борделе. Лубянские проститутки из недорогого борделя «Срань сру в UA» обвинили СБУ в «кибератаке» на бордель из-за «компромата на штаб Порошенко».

4. Хороший тамада и конкурсы интересные. В саратовском управлении Россельхознадзора объяснили, что сотрудник ведомства зачитывал приговор сыру (?!!!) перед его уничтожением в соответствии с правилами ликвидации санкционной продукции.

5. Горе то какое. Бегут мильйонами. Согласно данным Педеральной службы государственной статистики Московии, Украина сократила количество мигрантов за поребриком с 47,7 тыс. в 2017 году до 14,8 тыс. в 2018-м. году.

6. По данным разведки за 27 февраля, расчетом ПТУРа была уничтожена вражеская огневая точка, поджарено пять ихтамнетов. Бедная Юлия Владимировна, ее армию продолжают уничтожать.

7. Этот юноша с горящим взглядом, что позади Лаврова — брат жены Бигуса. Именно того Бигуса, который получил материал по «расследованию поставок контрабаса» в виде анонимного листа. 

За спиной Лаврова могут стоять фесы в звании не ниже полковника. Пазл сложился, все ниточки ведут на Залесье, все расследование Бигуса, готовилось и писалось на Большой Лубянской. Привет утырки!

Иван Лютый