Обзорчик за 21.03.19.

1. Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. Помнится, как Гебельс СМИ рапортовали, что Коболев больше не является главой «Нафтогаза».

Спешу с прискорбием сообщить, готовьте свои задницы товарищи чекисты. Официально контракт Коболева с «Нафтогазом» продлен на три года. 

2. Пошел шестой год, как Крым находится с диверсионно-подрывной миссией Хунты, в тылу врага. Прямые иностранные инвестиции упали с $70 млрд. в 2013 году до $2 млрд. в 2018 году.

Цена за бочку нефти упала с $120 до $66, доходы местных аборигенов упали на 12%. ВВП по паритету (ППС) на душу населения с 2013 года упал на 3,1%.

Рубль за 5 лет рухнул в 2 раза с 32 до 68 руб. Цены выросли в 2-3 раза. Бегство капитала превысило $350 млрд. С сегодняшнего дня вводится лимит на снятие наличных денег с банковских карт.

Денег нет, но вы держитесь! Также сегодня в комитет по законодательству Законодательного собрания Санкт-Петербурга внесли законопроект, дающий основания для принудительной госпитализации граждан в психлечебницы, за нарушение интересов государства. Хунта верит в Крым и ждет дома с успешно выполненным заданием.

3. — Паша, ты зачем ее сдал?! — Бабушку сдал — срок скостили! Тимошенко заявила, что украинские следователи «пытаются ломать людей» в США, чтобы найти на нее компромат. США дали гарантии возврата средств Павла Лазаренко Украине. Слышен хруст сломанного хребта бывшего премьер министра Украины.

4. Благодаря бдительности Бигуса. В суд переданы материалы на военного и гражданских, в течение полугода воровавших с территории 473-го окружного учебного центра (Еланский гарнизон) в Свердловской области. За полгода было похищено военное имущество на 840 тысяч рублей.

5. Павло Клiмкiн: » У них там в Держдумі чергова криза жанру — взялися рахувати «борг України за 23 роки анексії Криму»: створили робочу групу, оцінюють збитки, все серйозно. У нас чомусь нікому на думку не спадало вимагати компенсації за кілька століть російської окупації України? А хоча…?»

6. Знаете какая разница между порохоботом и зрададжобом? Если спросить порохобота, почему он топит за Пороха, тот перечислит весь список проделанной работы своим кандидатом, предоставляя факты.

Если спросить зрададжоба, почему он топит за своего кандидата, тот начинает хаять Пороха. Барыга — вор и коррупционер, при этом фактов и доказательств злодеяний шоколадного, у него нет.

Главная задача зрададжоба забросать оппонента какашками ибо о «достижениях» своего «гения» ему рассказать нечего. Вот и вся разница.

7. Не звездите! Не звездите мне про зубожiння. Я живу в той же самой стране, хожу по тем же улицам, хожу в те же магазины, езжу по тем же дорогам и вижу, как вы живете.

На выходные все рестораны и кафешки забиты под завязку, в магазинах с полок сметается мясо и недешевые сыры. По дорогам ездят новые машины, в совокупности превышающие весь бюджет дырляндии. Кто все эти люди??! Естественно порохоботы!

8. Сегодня в Хмельницкой области в присутствии президента Украины Петра Порошенко состоялась очередная передача Вооруженным силам Украины партии военной техники прошедшеи ремонтные работы и модернизацию танки Т-64, САУ 2С1 «Гвоздика», ЗРК «Оса», РЛС 36Д6М, БТР-3Е1, новые бронеавтомобили «Козак», так же грузовики МАЗ. Из числа авиакомпоненты были отмечены вертолет Ми-8, истребитель МиГ-29 и военно-транспортный самолет Ан-26.

Но, настоящей изюминкой данной передачи стали, отнюдь не танки и даже десятки “Козаков”, а ударный БПЛА Bayraktar TB2, который одновременно и был испытан в присутствии президента.

Ударный БПЛА Bayraktar TB2 может весьма эффективно осуществлять давление на позиции оккупанта на фронте, оказываясь при этом вне зоны поражения имеющихся на их вооружении ПЗРК. В симбиозе «Стугна», «Корсар» и Bayraktar TB2 увеличивают вероятность неожиданных прилетов на высокодуховные позиции в N-раз?.

Иван Лютый

Обзорчик за 21.03.19.
5 (100%) 34 vote[s]