Обзорчик за 21.06.19.

1. Хуйло о Зассыканском: «Его выступления в КВН – талантливо и смешно. То, что мы сейчас видели, – не смешно. Внешняя политика Зассыканского ничем не отличается от Порошенко, мы можем потерять еще 5 лет.»

Европейская Рада сделала выводы, в которых четко зафиксирована позиция официального Брюсселя относительно провокационных действий одичалых.

Во первых, содержится требование без дополнительных условий освободить 24 захваченных украинских моряков и три судна, а также обеспечить беспрепятственный проход судов по Керченскому проливу соответствии с международным правом.

Во вторых, осуждается политика кремленов по паспортизации на временно оккупированных территориях, которая нарушает Минские договоренности.

В связи с этим ЕС готов рассмотреть дополнительные меры. Лидеры государств и правительств стран-членов Европейского Союза заявляют о своей готовности не признавать чухонские паспорта, выданные украинцам на оккупированном Донбассе.

В третьих, в соответствии с положениями резолюции СБ ООН 2166 содержится призыв к лаптеногим к сотрудничеству с целью привлечения к ответственности четырех лиц, ответственных за ужасную трагедию со сбитым самолетом МН17.

2. Поставить на колени и обоссать. Украинский «Нафтогаз» предлагает «Газпрому» новый вариант поставок мокшанского газа в Европу, если не получится договориться о транзите после 2019 года.

«Газпрому» предлагают заключить договор не на услуги транспортировки, а на «своп» газа. «Газпром» в данном случае может передавать определенный объем газа на границе, а «Нафтогаз» готов передавать такой же объем на границе Украины и ЕС.

3. Согласно соцопросу, самыми враждебными странами запоребрики считают США, Украину, Великобританию, Латвию, Литву и Польшу.

Мордор больше всего гадит именно этим странам, за что и получает от них санкции, а от нас по своей наглой морде. Рад что Украина занимает второе место в таком почетном списке.

4. Хочу напомнить слова Курта Волкера: «Мы в Украине на долго».

Конгресс США предлагает принять поправку, снимающую ограничение на продажу Украине зенитных ракет типа «земля-воздух». По мнению экспертов, речь идет о поставках американского переносного зенитного ракетного комплекса «Стингер».

Тут важен факт снятия ограничений на поставку ракет класса «земля- воздух».

С целью своевременного выявления признаков подготовки России к расширению вооруженной агрессии против нашего государства и возможных военных действий РФ в регионах Черного и Балтийского морей руководители военных разведок Североатлантического альянса и Украины договорились о значительном увеличении объемов обмена разведывательной информацией.

Сейчас уже осуществляется подготовка совместных разведывательных оценок действий страны-агрессора представителями ГУР МО Украины и НАТО. Подписан Меморандум о взаимопонимании в сфере разведывательной деятельности. Штаты не исключают применения своего флота в акватории Черного моря.

Палата представителей Конгресса США поддержала законопроекты о финансировании Пентагона, Государственного департамента, Агентства США по международному развитию и смежных программ на 2020 год. В этих документах предусмотрено почти 700 млн долларов для поддержки Украины.

5. Лубянская правда. Однако на сегодняшний день припиздент из Украины не обладает полной свободой действий, потому что не до конца контролирует ВСУ.

6. Если Зелупенфюрер считает, что коалиции нет более двух лет и Верховная Рада работала не законно, собственно поэтому он распустил ее, а Конституционный Суд подтвердил законность указа припиздента, тогда выходит, что новоизбранный нелегитимный, так как решение о проведении президентских выборах принимала незаконная ВР. Шах и мат Вова! Нахуй с пляжа!

7. — Данильчук возглавляет координационный центр кибербезопасности;
— Медведчук создает информационный медиахолдинг;
— организатор «Информационного сопротивления» погибает при весьма загадочных обстоятельствах;
— Кернес подписывает решение о переименовании проспекта;
— Кивалов идет в ВР;
— РПЦ им. Держинского пытается запретить УПЦ;
— Судьям давали указания непосредственно в здании АП — глава Рады судьев.
Но это еще не реванш, нужно подождать возвращение Азирова и Яныка.

8. Владимир Зеленский постановил сократить количество работников Администрации Президента с 200 до 650. Зеленский набирает в офис 650 человек, которым будут платить по 100 000грн в месяц, сами посчитаете, какая это сумма в месяц. Эпоха бедности закончилась, только не для вас Зебанаты.

9. Вернем все взад. Если кто-то всерьез воспринимает, что артикль сам распределил между Беней, Ахметовым и Пинчуком восстановление инфраструктуры Донбасса за их счет, то тогда нужно признать и существование Санта Клауса.

Вчера олигархи поделили Украину между собой — такой наглой и открытой делюги, когда делят уже не заводы-пароходы а территорию страны между собой, не было даже при овоще.

То есть, сходняк состоялся, пирог поделен. Тихо и без шухера. Значит есть и общак. Можно покупать, продавать и перекупать. Партии, суды, отдельных лиц. Все, как раньше. Реакция зелеболиков: «Уррра! Зеля лучший! Теперь мы будем доить олигархов!!» Мои маленькие деревянные человечки!

Те, которые собрались доить олигархов. Припиздент не просто выделил им кормление, он указал структуру будущей властной пирамиды. На кормления, по московскому образцу, будет отдана вся властная вертикаль, все силовые структуры и проверяющие организации, таможня и пограничная службы, медицина и образование. Кормится, идиоты, это означает взымать с вас коррупционный налог.

Вы будете платить дорожным и пожарным инспекторам, налоговой и т.д. Давно не приходили ? Ждите. На вершине этой вертикали будет находится клоун Вова. Вот только будет не до смеха всем. Потому как опричина служить будет верно.

Не пикнет никто. Вы спрашиваете антикоррупционные структуры ? Нет, их никто не распустят. Они станут фундаментом коррупционных схем. Выше нос, Буратины! Вы сделали это вместе.!

Иван Лютый