Обзорчик за 22 ноября.

Свет, газ, тепло, вода, интернет - есть. Магазины работают в рабочем порядке, улицы почищены от снега. Город - живой. Люди не боятся, что прилетит от "брата", ведь совсем рядом сыновья Украины держат небо на своих плечах.

1. Приплыли.

Китай уже давно начал мягкую аннексию Дальнего Востока, за колонизацию Владивостока (бывший Хайшеньвэй), китайцам даже платят деньги.

Но импульсом той всей красоте, что разворачивается запоребриком послужила «аренда» части Сибири, там уже кадырка подтянулся за ингушскими нефтяными землями.

Теперь самураи требуют вернуть все четыре острова Курильской гряды и финны заговорили о Карелии. Приматы так увлеклись дележкой Украины, что не заметили, как бумеранг вернулся им прямо в темечко.

Сами того не понимая лишне хромосомные аннексией Крыма запустили цепную реакцию, обращенную против себя. Это как в айкидо. Техника айкидо базируются на слиянии с атакой противника, пере направлении энергии атакующего и заканчиваются болевым захватом или броском.

Папуасы новой-старой Московии еще не догадываются, как от недоимперии начнут отваливаться Königsberg, ПМР, Абхазия и т. д.

Что характерно, этот процесс уже не обратим, как кости в домино рушатся одна за одной. А новые «настоящие» санкции за химию придадут ускорение. Тик-так, тик-так. Хорошего Вам настроения. В следующем году мокшанская экономика будет нащупывать дно голым задом.

2. Походу Сколения не дотянет до выборов Президента Украины.




Украина неизбежно движется к новому коллапсу, который может стать «новым Майданом». Такое заявление сделал крымский клоун Владимир Константинов. Как и ожидалось, провал «леволюции контрабандистов» закончился умерщвлением главы ГРУ.

У сцаря рожа на свеклу похожа, а когда он красный — он на руку опасный. Бьет, зараза, не больше раза, но попадает не мимо глаза. Это генерал на себе проверил.

3. Почувствуй разницу.

Две политических рекламы в одном рекламном блоке: первая — «Мы сделали… , мы получили… , мы идем в НАТО … это НАША армия, НАШ Томос.» и вторая — «Я обещаю! Я гарантирую! Тру-ля-ля». Ты чувствуешь товарищ зрадойоб, где тебя пытаются наипать?

Посмотри на методы и инструментарий работы запоребриком. На тот весь еб@ный стыд посмотри. Сам, глазки открой и осмотрись. А теперь простой вопрос. Если бы власть действительно воровала и были факты, сколько времени понадобилось бы, чтобы эти факты были на всех каналах ТВ, газетах и ​​сайтах?

4. Послание запоребрик.

Всегда вспоминайте про свое «величие»:

  • когда видите, как под покровом ночи с Донбасса вывозят в Мордор груз 200,
  • когда стреляете из жилого квартала по бандеровцам,
  • когда ночью хороните ихтамнета и вешаешь памятную доску на его покосившийся дом ,
  • когда 3,14ндосы превращают в компост наемников в Сирии, а ответить вы не можете,
  • когда Кузя дымит,
  • когда упала очередная ракета,
  • когда Трамп брезгливо здоровается с недомерком,
  • когда возят мордой по столу вождя в Сингапуре,
  • когда падает рубль и растет пенсионный возраст,
  • когда тянут на буксире ракетный крейсер,
  • когда в тихую баните порохоботов,
  • когда Нафтогаз натягивает Газпром,
  • когда рушатся мосты и тонут доки,
  • когда заходишь на морозе в сортир из прогнивших досок, а там тебя встречает сталагмит.

Запомните ваше «величие» складывается из таких вот мелочей.

5. Десантно-штурмовые войска в следующем году будут укомплектованы новыми бронетранспортерами и противотанковыми ракетными комплексами, в том числе и Javelin. Первых с прошедшим.

6. Авдеевка сегодня.

Свет, газ, тепло, вода, интернет — есть. Магазины работают в рабочем порядке, улицы почищены от снега. Город — живой. Люди не боятся, что прилетит от «брата», ведь совсем рядом сыновья Украины держат небо на своих плечах.

Все будет Украина! Я узнавал…. Слава Украине!

[kkstarratings]





[ajax_load_more post_type=»post» scroll_distance=»5″ max_pages=»1″]



[ajax_load_more post_type=»post» offset=»5″ scroll_distance=»5″ max_pages=»1″]



[ajax_load_more post_type=»post» offset=»10″ scroll_distance=»5″ max_pages=»1″]




[ajax_load_more post_type=»post» offset=»15″ scroll_distance=»5″ max_pages=»1″]



[ajax_load_more post_type=»post» meta_key=»» meta_value=»» meta_compare=»IN» meta_type=»CHAR» meta_relation=»AND» offset=»20″ scroll_distance=»5″]