Обзорчик за 22 сентября.

1.Дело труба.

Безнадежно обвисший писюн готов полностью финансировать строительство «Северного потока-2» за счет Скрепастана, если США введут санкции.

Так как пенсов оставили без штанов, карманы будут выворачиваться у более состоятельного населения. Приготовится к шмону, раболепие приветствуется.

Самое интересное, что Северный поток вместе с Южным ничего не решают и не могут заменить ГТС Украины. а муссирование этой темы производится только с одной целью: запугать Украину, чтобы она не подняла цены за транзит газа в 10 раз, как она это собирается сделать.

Подскажите кто нибудь выжившему из ума старикашке с прогрессирующей деменцией, все его потуги тщетны, что все идет к тому, что следующим этапом санкций перекроют экспорт газа и нефти и эта труба никому не будет нужна.

2. Новый экономический курс Йули.

Это когда у воной по декларации не хватает дохода даже на аренду собачьей будки, а в реале она арендует зал в Экспоплазе, где сутки аренды в районе млн грн. А потом мы спрашиваем — а куда же пошли млрд МВФ, которые принимала вона во времена премьерства?

3. Константинопольский патриархат объявил Украину своей канонической территорией.

Шулеры не с тем игроком сели за стол в карты играть, не помогли даже крапленые карты. Опять остались в дураках.




4. Обратили внимание, что Порошенко все чаще называет нервно больного соседа Залесьем, Сказочным лесом, Московией.

После разрыва всех договоров, можно будет закреплять название на государственном уровне, легализовать и вернуть историческую справедливость. Мы же не виноваты, что они стесняются собственных финно-угорских предков, и пытались своровать у соседнего государства название и историю.

5. Барыги развалили армию!

Для ВСУ испытали оперативно-тактический и боевой беспилотники, потому что некому летать, и модернизировали ЗУшки с системой автоматического нахождения цели и управления ведением огня, потому что некому наводить и вести огонь!

В учебном центре Сил спецопераций ВСУ построят учебно-тренировочный комплекс для подготовки снайперов по отстрелу свино-собак. Живодеры!

Все будет Украина! Я узнавал…. Слава Украине!

Обзорчик за 22 сентября.
Оцените статью.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*