Обзорчик за 22.03.19

1. По данным Большой Лубянской, Порошенко побеждает в первом туре. Поэтому начинаются эпилептические припадки и форменная истерика. «На Украине следует упразднить пост президента страны», — Вадим Рабинович.

У людоедов остается один вариант, сорвать выборы. Желательно, чтобы было побольше жертв и море крови. Сегодня СБУ во время осуществления комплекса мер по контрразведывательному обеспечению объектов критической инфраструктуры предупредила террористический акт в харьковском метрополитене. Сблюдаем спокойсвие и чистим пулемет.

2. Вскрылась еще одна кремлевская консерва. Бойко не исключает коалицию с Тимошенко. Медведев, Медведчук, Бойко и Миллер проводят переговоры в Горках.

Глава «Газпрома» Миллер хочет создавать с Украиной газотранспортный консорциум и предлагает скидки, если «Нафтогаз» будет на прямую закупать газ у «Газпрома». Все это на фоне поступающих новостей из туманного Альбиона.

Английский коммерческий суд запретил «Газпрому» выводить активы из Англии и Нидерландов и обязал российскую монополию предоставить денежный залог в качестве гарантии выполнения этих требований.

«Нафтогаз» продолжает борьбу принудительного взыскания газпромовских активов в Европе по Стокгольмскому решению суда. СБУ в сжатые сроки даст правовую оценку визиту Бойко и Медведчука к одному из лидеров РФ. 

3. «Сегодня уже наши партнёры из стран — членов НАТО — приезжают к нашим украинским воинам учиться, как давать отпор агрессии, побеждать в гибридной войне, бить, таким образом, врага», — Порошенко. Шойгу водкой подавился и испортил штаны.

4. Знаете почему на рейтинг «The» ничего не влияет. Эти уй@бища голосуют против Порошенко, а не за «The». И не ищите там логики, они не думают о завтрашнем дне.

Профуканная инфополитика — ложь сми, вложила им в голову что Порох лично насрал им в борщ и виноват во всех их бедах. И никакие дебаты не изменят. Электорату «The» все равно, что он малограмотный малоросс, главное, что он разговаривает с ними на одном языке.

Но главное, что будем делать мы. А мы обязаны 31 марта прийти, прилететь, приехать, приползти на выборы! Здоровые, больные, на своих ногах, на костылях, на носилках! Никаких оправданий! Не рассчитывайте на других и на второй тур! Каждый голос важен! Аминь! 

5. У меня вопрос к электорату, который хочет мира в Украине любой ценой, потому что устали от войны. Устали? Простите, от чего вы устали?

От работы 24/7 все для фронта, все для победы? От необходимости партизанить, сидеть в сырых окопах и спать в бомбоубежищах?

От чего вы блять устали? Скажите уебаны, вы видели тот «мир», который принес нам мордор? Нет?! Сидите и не пиздите!!

Все будет Украина! Я узнавал…. Слава Украине!

Иван Лютый

Обзорчик за 22.03.19
4.7 (94.69%) 49 vote[s]