Обзорчик за 22.05.19.

1. «Банда Бени» пришла урвать кусок и по-быстрому свалить. «Новоизбранный» сегодня в 10:50 уже внес проект закона о внесении изменений в закон «О публичных закупках» (№10317) » ProZorro».
А закон о выборах нардепов новый глава государства еще не внес.

Представитель преЗЕдента Украины в хер знает где, хер знает кто — Андрей Герус заявил, что у «банды Бени» есть планы подерибанить империю Ахметова. С Богом, идиоты! Стая бешеных собак решила организовать войну с Ахметовым. Они так спешат в преисподнюю, что даже завещаний не составляют. Грядет политическое торнадо. Переживут не все.

2. Хоть не бил в рыло при всех. Вчера на заседании фракций. «Адвокат Коломойского дергал за рубашку и штаны «новоизбранного», когда тот хотел что-то сказать», Ляшко.

3. Кончай перекур — начинай приседания. Законопроекты о лишении президента его иммунитета и об импичменте уже готовы. Законопроект о снятии депутатской неприкосновенности находится в парламенте и уже готов к второму чтению, однако парламент избегает голосование по этому вопросу. Своя рубашка ближе к телу.

4. В Генеральную прокуратуру Украины поступили заявления от американцев Игоря Фруман и Льва Парнаса об угрозах со стороны олигарха Игоря Коломойского. Решение об открытии уголовного производства должно принять Государственное бюро расследований.

5. Мировой рекорд. «Легетимного» начали посылать на второй год, «новоизбранного» на вторые сутки послали. Администрация президента США отказала Владимиру Зеленскому во встрече с Дональдом Трампом, пока тот не докажет, что является самостоятельным игроком, а не ставленником олигархов.

6. Про референдум. 26 апреля 2018 Конституционный Суд Украины признал неконституционным закон «О всеукраинском референдуме» и остановил возможность проведения манипулятивных национальных референдумов в Украине.

7. Бешеный принтер. Как вам новые главы АП, СБУ, ГШ, РНБО? Это вы еще новый кабмин не видели. Переживаю за лысого, до сих пор без должности. Наверное МО возглавит, чтобы Хуйло ухахаталось и сдохло со смеху.

8. Вы уже видели, какое расследование зaпилили «Схемы» по поводу назначения люстpированного чиновника времен Януковича, главой Администрации Президента? А как по нему «Радио Свобода» прошлась? Вihus. info вообще в асфальт закатал. Горжусь свободной журналистикой в Украине! Не то что в тоталитарной России, где нет свободных СМИ.

9. ВР объявила внеочередное заседание закрытым. Законопроектом Зелупенфюрера об изменении избирательного законодательства условно подтерлись и выбросили в урну. Непохоже, что они готовы распуститься. Поэтому, мы входим в политический кризис.

Кто не успел пристегнутся — хватайтесь за поручни, запасайтесь зонтиками, зеленым чаем, крепким кофе, хорошим настроением, друзьями. И конечно же долларами.

10. Фурункул должен вызреть. Павел Нусс пишет: Вскоре стоит ожидать специальное обращение Президента Петро Порошенко к патриотам Украины и к активной, уже оппозиционной общественности!

11. Глава САП Холодницкий встретился с Джулиани и известным французским «охотником на коррупционеров». По данным источников, встреча длилась не менее трех часов, что может указывать на подготовку серии громких коррупционных разоблачений в Украине.

12. По итогам двух прошедших дней видно, что в ахуе все: порохоботы, и зрадойобы, медиашлюхи и полезные идиоты. Даже вата в ахуе. С каждым днем все меньше становится тех, кто голосовал за лакея. Так глумиться над Основным законом страны не позволял себе даже «легитимный».

Они очень спешат, у них очень короткое окно возможностей. Вы чувствуете, как в воздухе витает запах реванша? Прислушайтесь внимательней — это запах паленных шин. Паника никогда никому не помогала. Холодная голова, трезвый расчёт.

Сколько себя помню всегда был оптимистом. Если человек очень оптимистичен, это говорит о том, что он знает о подкрадывающемся пиzдице больше, чем все остальные. Сегодня я понимаю, что будет пиzдец, но мне почему-то не страшно.Знаете почему?

Все будет Украина! Я узнавал…. Слава Украине!

Иван Лютый